[attachmentid=11823]
Nachdem uns Kyrill unser scheenes
Fleischfestversaut hat, gibt es jetz einen neuen Anlauf! Die Regeln bleiben gleich: Die HäMa stellt euch Grill und Kohle, ihr bringt eure (am besten selbstgemachten) Leckereien mit und Getränke können bei uns käuflich zu Tiefstpreisen :brows: erworben werden (Ehrensache!)!!!
Als kleinen Apetitmacher schmeißen wir euch den Pfeffi für 80 Cents in eure durstigen und hungrigen Rachen! Das Bier bekommt ihr bei uns ab studentischen 1,20 Euro!
Die knackige Einarbeitung, unser Vogi, is diesmal auch wieder am Start und wird nun wirklich mal eingearbeitet!
also denn,
auf einen Guten Schmaus!
eXma verlost 4x1 Freibier und 4x1 Pfeffi für dieses Event, einfach eine E-mail mit Betreff "BYO-Angrillen" und als Inhalt euren bürgerlichen Namen an freikarten@exmatrikulationsamt.de schicken und mit etwas Glück gewinnen! Gewinner werden einen Tag vor der Veranstaltung per E-mail benachrichtigt.
Hinweise zu Verlosungen
Rechtsweg ausgeschlossen, Mitarbeiter des Veranstalters und des Studentenforum Dresden e.V. dürfen nicht teilnehmen.
Aaaaalso ich mach einen Nudelsalat mit Thunfisch und Tomaten (extra für Freddy), ne Kräterbutter und Tzaziki für alle!
Was ich mir selber einverleibe, weiß ich noch nicht! Die Wahl des Fleisches und der Marinade is immer sehr schwer! Auf jeden Fall werd ich wohl einen Feta auf den Grill schmeißen hrhrhrhr... das wird ein Fest!!!!
Wir brauchen noch Ketchup, Senf und so weiter! Brauch wer Rezeptideen????
Hier noch ein paar wichtige Dinge vom Herrn vom Fach!Ich bin so uffjereecht!!!
GeoTine
21 Feb 2007, 11:32
Hm, Feta klingt lecker! Ich empfehle, eine Paprika damit zu füllen. Das schmeckt gigantisch.
Socres
21 Feb 2007, 13:48
ich lech leck0r fleesch ein und so... wird das fein, jamjam!
vieleicht noch ein paar robbenbabysteaks?
Subkulturaner
21 Feb 2007, 16:37
Meine empfehlung: Thüringer Rostbrätel, schön in Bier und Zwiebeln und so, lecker...
das is nich Thüringisch! Und außerdem heeßt dat Schteek!
wenn brandenburger über thüringen reden geht meist was schief..
rostbrätel steak
der.Mac
21 Feb 2007, 19:57
au ja ... *voneinemfusszumanderenhüpf*

ich werd gefüllte paprikaschoten machen ... soooooo köstelich
komisch! Das "Brätel" was ich in Thüringen vorgesetzt bekommen hab war weder mit Senf noch mit Bier angemacht! Ich empfand das Bierfleisch nicht als typisch thüringisch sondern als typisch (ost-)deutsch.... ABER: Der Wiki-Gott hat gesprochen und ich füge mich
geh mir mal Asche übern Kopp schmeißen und in nem Bettlaken nach Italien loofn
Ja besonders in Sachsen ist das so ein Ding mit der Bratwurst:
falsch:
Zum Vergrößern klicken:
Link zum Bild in voller Größerichtig:
simpson
21 Feb 2007, 20:17
zwei toastschieben hat das kleine?..
aso..angrillen..naja..evtl nach fleissig slubben! lust hätt ich schon langsam mal wieder
versteh ich nicht! Ich weeß nur, dass die hier Röster heißen und dass ich ganz dünne mit so Hack drinne am besten find!

SO in etwa (gleich mit dem Gerd)!
Und ich mag die geräucherten und gegrillte Debreczina (???) oder so...
quatsch ...das ist eine Semmel (zumindest ein Teil davon, da Semmeln ja immer doppelt sind) und die ist längs eingeschnitten und dazwischen thront eine 25 Zentimeter (31 Zentimeter vor dem Braten) lange Bratwurst.
simpson
21 Feb 2007, 20:45
ich versteh dich immernoch net.. gibt es regionale unterschiede im aufschnitt des brötchens (auch laabla genannt

)
also bei mir gibts immer zwei würste..ein paar sozusagen..das sind dann echt fränkische broadwerscht.. leider keine hier.. und nur merkwürdige blicke erntet man dafür..
aber fuchs @debreciner.. leckerste sache wo gibt..in allen variationen..
yocheckit
21 Feb 2007, 20:53
ich hatte überlegt zu kommen, aber bei soviel sinnfreiem geseier hier ist mir der appetit wieder vergangen. vielleicht können wir uns ja demnächst mal zum klöse essen treffen - oder waren das knödel?
hhhmmm gut, Checker kommt nicht! Dann bleibt mehr für mich!
Es gitb neben Bierfleisch noch Pute in Senf-Weißwein-Marinade

für die immigrationen der verschiedenen bratwürstler auf dem häma-grill
Subkulturaner
21 Feb 2007, 23:16
also mit den bräteln is das so, werd wohl wirklich selber welche einlegen, da es hier ja keine ordentlichen gibt (würd ich ja viel öfter machen, hab blos selber keinen grill hier) Da das sich aber wegen zwei bräteln nich lohnt, such ich nich zwei drei leute, die interessen an guten thüringer bräteln haben, melder euch! Achso, wo gibts denn hier nen guten fleischer, bei dem mann Schweinekamm bekommt?
Für alle, die noch über bräte und steaks diskutieren wolln. StudiVZ Gruppe "Es heißt Brätel und nicht Steak!"
Socres
22 Feb 2007, 00:01
thüringer....
bei mir heesst das einfach fleeesch
mArVinTheRobot
22 Feb 2007, 00:40
Zitat(Socres @ 21 Feb 2007, 23:01)
thüringer....
bei mir heesst das einfach fleeesch

genau. und "inn' Hals"
yocheckit
22 Feb 2007, 01:11
und schweinekamm gibt's nur von guten thüringer fleischern!
deren hausnummer ungerade ist und ihre 3.tochter ulrike heißt!
natürlich nur von SÜD-thüringischen fleischern!
Gatewick
22 Feb 2007, 01:19
und der Roman kann ne *eine Dose Mitleid spend*
Subkulturaner
22 Feb 2007, 03:48

wenn ihr am montag mein fleisch auf dem grill seht und riecht, denn werdet blos nich neidisch.
@Alle AntiThüringer: Nein da is kein Hund drin!
Socres
22 Feb 2007, 06:34
is kein altes rezept?
mein fleesch wird auch toll, aber eben nicht thüringisch
yocheckit
22 Feb 2007, 08:38
Zitat(Subkulturaner @ 22 Feb 2007, 02:48)
@Alle
AntiThüringer: Nein da is kein Hund drin!

da haben wir ihn wieder: wer nicht für mich ist, muss gegen mich sein!
Socres
22 Feb 2007, 11:01
Zitat(Fuchs @ 21 Feb 2007, 19:28)
versteh ich nicht! Ich weeß nur, dass die hier Röster heißen...

bei uns aufm kaff hiessen die dinger roster (nicht mit ö) und das grillen ansich sogar "rostern"
in le aber heissen die ganz normal bratwurst
der.Mac
22 Feb 2007, 11:41
Zitat(Socres @ 22 Feb 2007, 10:01)
bei uns aufm kaff hiessen die dinger roster (nicht mit ö) und das grillen ansich sogar "rostern"
So ein Kaff kenn ich auch ... lass mich raten, Deins befindet sich in der Borna-Böhlen Ecke
OnTopic: Neben meinen Paprikas werd ich fürs Allgemeinwohl noch ne Ladung Champignons in die Runde der Mitgriller werfen. Gegrillt kredenzt sind sie gar wohlschmeckend!
Socres
22 Feb 2007, 11:51
suche auch noch leute die sich aus kosten und aufwandsgründen bei mir mit beteiligt
ikke würde
Socres
22 Feb 2007, 12:13
fein... noch mehr losloslos umso vielfältigere speisen können wir futtern!
GeoTine
22 Feb 2007, 17:28
@socres Also ikke würde och! Aber nicht soviel!
Da der Mac mir das mit den gefüllten Pakrikas aus der Hand genommen hat, werd ich mir noch was anderes leckeres mit Gemüse einfallen lassen!
So! Zweiten Grill für euch besorgt, dass niemand anstehen muss
Socres
23 Feb 2007, 11:29
okay dann bitte alle die mitmachen wollen pm an mich...
Lazerus
23 Feb 2007, 11:48
Ich werd mir ein naturbelassenes, sibirisches Holzfäller-Steak auf den Grill werfen. So ca. 20 cm im Radius und 7 cm Dick. Das wird dann nur kurz von beiden Seiten von der Flamme geküsst und dann, außen schwarz und innen blutig, von meinen Reizzähnen in kleine schmackhafte Stücke gerissen.

Das ist was für echte Männer.
Subkulturaner
23 Feb 2007, 14:51
klingt hier alles fatal nach kulinarischem Höhepunkt des Semesters, freu mich schon

vor allem das mit dem zweiten Grill klingt gut.
ich grill halloumi.. jawoll... und n geiles stück fleisch... und ne scheibe brot (wo ich dann knofi ohne ende drauf tu) SO.
ich bräuchte noch einen Mitesser! PM an mich! Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!
Subkulturaner
25 Feb 2007, 15:17
Systemdynamik Prüfung: HSZ/02 HSZ/04 5./6. DS, son scheiß
ich werd mir ne brawu, en steak, ne semml und zwee scheiben toast mitbringen. des passt scho!
oder macht checkit noch en paar klöße, die wir dann auf´m grill anbrutzeln?
zum glück is bier ja vorrätig.
Subkulturaner
26 Feb 2007, 02:50
ich kann schon den Grill riechen... jam. FLEISCH!!! TOTES TIER!!! lecker!
Socres
26 Feb 2007, 03:32
mein tier blutet noch aus, es zuckt (btw es gibt robbenbaby und PANDABÄRENSTEAK [danke fuchs

])
yocheckit
26 Feb 2007, 03:57
ich hab schnabeligel und süße kleine opposums am start!
Socres
26 Feb 2007, 04:01
sind die naturgeschützt?
hab hier noch biber und spitzmausschenkel!
yocheckit
26 Feb 2007, 04:06
na klar! und wenn ich nicht so geizig wäre, würde ich dir noch was von der schildkrötensuppe anbieten..
Gatewick
26 Feb 2007, 04:08
nix zum Grillen hat
Socres
26 Feb 2007, 04:38
dann solltest du dir was besorgen!
yocheckit
26 Feb 2007, 09:28
sagt mal, wollt ihr alle nichts trinken heute abend??
schnell noch bewerben und freigetränke für das fleeeeschfest abfassen!
Zitat(sodi @ 25 Feb 2007, 22:06)
zum glück is bier ja vorrätig.


Also wenn ihr unsere Biervorräte austrinken solltet, würde mich das wundern
Also nochmal zur Erinnerung: Essen bringt ihr selber mit, etränke sollten bei uns erworben werden...
Ahjo und die Freibier und Freipfeffi sind auch noch zu verlosen!
Ick freu mir
Gatewick
26 Feb 2007, 12:55
*mh ma meine Katze such
mArVinTheRobot
26 Feb 2007, 15:15
Gibts ne Regenvariante? Nun wo das Fleesch schon im Bier schwimmt......
GeoTine
26 Feb 2007, 15:28
Ja die gibt es. Wir haben Pavillons! Solange es NUR regnet und nicht wieder stürmt, steht dem Angrillen weiterhin nix im Weg.
wow DAS nenn ich ja mal umsicht.. feinfein dann nur warm einpacken nen schürm miteinstecken u dann
Socres
26 Feb 2007, 15:50
oh babyG kommat auch... na dann geht doch die sonne auf :P
Gatewick
26 Feb 2007, 15:55

wo is nur meine

*miezmiezmiez*
Zitat(Gatewick @ 26 Feb 2007, 03:08)
nix zum Grillen hat


Zitat(Gatewick @ 26 Feb 2007, 11:55)
*mh ma meine Katze such


Zitat(Gatewick @ 26 Feb 2007, 14:55)

wo is nur meine

*miezmiezmiez*

Gatewick
26 Feb 2007, 16:13
juhuuu ich habn Chris schockiert - meine gute Tat des Tages somit erledigt.
sakora
26 Feb 2007, 16:38
FLEISCH FLEISCH FLEISCH FLEISCH FLEISCH...
fiend force
26 Feb 2007, 18:19
kann nich kommen
fahr früh halb 3 die ganze woche auf montage!!
naja laßts euch schmecken.
Lazerus
26 Feb 2007, 18:27
So, jetzt mal zum Wetter: Mein kleiner Freund der Windfinder hat mir gesagt das das heute abend und heute Nacht nur mit 10 bis 12 Knoten weht. Zum vergleich Kyrill hatte irgentwas bei 34. und der Niederschlag pegelt sich so bei 0-1 mm/3h ein. Das is auch nich viel. Also keine Sorgen machen. Wat zum unterstellen platzieren wir natürlich trotzdem für euch, damit ihr auch keine Angst bekommt.
@Fuchs: Ich helf dir beim Aufbau und Vogi zwingen wir auch.
schön, sag ihm, er soll wie immer nackt sein!
leichter Regen
Temperatur: 6.4 °C
Wind: 26 km/h / West
des geht zum grüllen!
Pusteblumenkohl
26 Feb 2007, 18:50
jo ich bin am start.. achso da muss ich ja jetzt noch fleisch kaufen gehen...
och und das is schon dunkel draussen...
yocheckit
26 Feb 2007, 19:11
können wir nicht schon anfangen??
<-- hunger hat!!
Subkulturaner
26 Feb 2007, 19:49
Wann gehts n eigentlich los? Edit: Bin zu blöd zum lesen.
Gatewick
26 Feb 2007, 20:05
uih n Pfeffi

...zum Glück kann ich laufen
hehe... hab grade noch kartoffelsalat und tzaziki gepimpt gleich gehts los
Subkulturaner
26 Feb 2007, 20:35
* GEWONNEN! EIN FREIPFEFFI, son scheiß dass ich da gar nich mag, wollt doch n bier
Gatewick
26 Feb 2007, 20:38
Ach komm, können wa ja anstoßen und glei mal "Hallo" sagen
Gatewick
27 Feb 2007, 00:26
Uih war alles lecker *uihuihuih*
Die nikki
27 Feb 2007, 01:34
na das ging ja mal fix und auch schon bilder da...nicht schlecht...hoffe, ihr seid auch alle schön satt geworden...
mArVinTheRobot
27 Feb 2007, 01:50
"Ich bin so satt,
Ich mag kein Blatt: meh meh!"
na toll, jetzt hab ich noch ne packung würste im rucksack
Gatewick
27 Feb 2007, 02:26
wollen doch morgen noch mit jmd anderen angrillen
onkelroman
27 Feb 2007, 02:26
ui, fotos sind schon da.. da hat jemand seine hausaufgaben gemacht.
scheint ja wirklich nett gewesen zu sein. ich bin der festen überzeugung: das wird nicht das letzte mal gewesen sein..
Gatewick
27 Feb 2007, 02:27
aber eben nochmal angrillen 2007 geht ja ne wirklich
klar! angrillen@wg, angrillen@balkon, angrillen@elbe....
hmm..war ja dieses jahr schon:
Zum Vergrößern klicken:
Link zum Bild in voller Größe
Gatewick
27 Feb 2007, 02:35
ohne mich???
nee, du säufst immer so viel und wirst dann peinlich!
Gatewick
27 Feb 2007, 02:39
haha ich zieh immer die Notbremse
also ohne Kohle is das gar kein richtiges Grillen...
ich geh ma meinen Club aufräumen
Subkulturaner
27 Feb 2007, 14:23
armer fuchs
Socres
28 Feb 2007, 04:05
toll wars... hab urst leck0r gefuttert...
Brownie83
28 Feb 2007, 11:56
Vielen Dank noch mal an den Marvin!!! War echt lecker!
yocheckit
28 Feb 2007, 20:16
joar, ich danke auch mArVin und babyG für den leckeren burger mit gepimptem zaziki!
ich stinke jetzt noch nach knobi
Socres
01 Mar 2007, 11:31
rrrrrrrrr baby, kommt das öfters vor? ich zieh zu euch!