Vom 23. bis 27. November verkürzt die Mensa Bergstraße das Warten auf Christstollen und Dominosteine mit ausgesuchten Gourmetgerichten und serviert den Studierenden feinste Delikatessen. Eine Woche lang holt sich Mensa-Chefkoch Gerd Schulz Verstärkung von seinem prominenten Küchenkollegen Patrick Gebhardt und lädt zu einer besonders schmackhaften Schlemmerpause ein.
Bei allen Stopps der T-Mobile Campus Cooking Tour werden jeweils für fünf Tage nur die frischsten und gesündesten Zutaten in exklusiven Menüs über die Mensatheke gereicht. Zusätzlich zum preisgünstigen und schmackhaften Angebot der Studentenwerke steht dann auf der Mensakarte: Schweinefilet umgarnt von Knusperteig an Steckrüben, Chili, Vanille und Blattpetersilie, gebratener Seelachs auf grünem Erbsenpüree, Muskatblinis und Orangenricotta oder exquisite pfeffergebratene Hühnerbrust mit Balsamicoauberginen, Humus und Minze. Dabei sind die ausgewählten Köstlichkeiten nicht nur eine garantiert leckere Abwechslung im Unialltag, sondern bleiben auch eine Wohltat für das Studentenportemonnaie.
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