Zitat
In Vorbereitung der Fußball-WM stellt die Mensa Bergstraße freitags Teilnehmerländer verschiedener Kontinente mit landestypischer Küche vor.
24. März - Europa/Frankreich:
Kabeljaufilet "Mediterran" auf Zucchini-Fenchel-Gemüse mit Butterkartoffeln
31. März - Afrika/Togo vor: Geschmortes Lammragout in einer
Erdnuss-Gemüse-Sauce
7. April - Nordamerika: Barbecue Spare Ribs mit
Country-Kartoffeln
13. April - Südamerika/Bolivien: Rindfleischpfanne " Altiplano"
21. April - Ozeanien: Seelachs-Lions in Fenchelsauce
In Vorbereitung der WM stellen wir weitere Kontinente und Länder mit landestypischer Küche vor.
Während des Turniers präsentieren wir die einheimische Küche der Spielorte in ganz Deutschland und Sie, liebe Gäste, erhalten täglich aktuelle Fersehinfos über Monitor im Foyer der Mensa Bergstraße.
24. März - Europa/Frankreich:
Kabeljaufilet "Mediterran" auf Zucchini-Fenchel-Gemüse mit Butterkartoffeln
31. März - Afrika/Togo vor: Geschmortes Lammragout in einer
Erdnuss-Gemüse-Sauce
7. April - Nordamerika: Barbecue Spare Ribs mit
Country-Kartoffeln
13. April - Südamerika/Bolivien: Rindfleischpfanne " Altiplano"
21. April - Ozeanien: Seelachs-Lions in Fenchelsauce
In Vorbereitung der WM stellen wir weitere Kontinente und Länder mit landestypischer Küche vor.
Während des Turniers präsentieren wir die einheimische Küche der Spielorte in ganz Deutschland und Sie, liebe Gäste, erhalten täglich aktuelle Fersehinfos über Monitor im Foyer der Mensa Bergstraße.
weitere infos: http://www.studentenwerk-dresden.de/wirueb...rtikel-684.html