Pangasius Mediterranus
1-2 Pangasiusfilets (Seelachs geht auch) 1 gr. rote Zwiebel 6 Cocktailtomaten ½ Zucchini ne Möhre Pckg. Fetakäse Zitrone, Olivenöl Salz, Pfeffer, frischer Rosmarin und Thymian passierte Tomaten o. Ketchup
Pangasiusfilet angetaut/ frisch/ wie auch immer mit Olivenöl, Zitronensaft, den Gewürzen und Kräutern marinieren, bissl liegen lassen, dann in ne Auflaufform. Zwiebel achteln, anderes Gemüse in gewünschte Größe schnibbeln und alles aufn Fisch drauf (hier kann man jedes erdenklich passende Gemüse nehmen z.B. auch Paprika, Auberginen, Kürbis, Champignons). Oben drüber kommen nen paar Esslöffel passierte Tomaten und noch mal Salz, Pfeffer, Kräuter (gefühlsmäßig). Den Abschluss bildet der Fetakäse, der drüber gebröselt wird. Ab in Ofen bei 200°C und dann etwa 25min vor sich hinschmoren lassen. Wer noch Kohlenhydrate braucht, bereite sich Tagliatelle oder Tomatenreis dazu.
Birne meets Parma (Salat)
1 Birne (Melone is auch geil!) 1 Avocado Parmaschinken kl. Romasalat oder Feldsalat ...alles zurechtschnibbeln und dann Dressing mixen aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zitrone, Kräutern
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