_
online:
367 gäste
Neue Beiträge
Gast
Registrieren
Login
Infos
Veranstaltungen
Studentenclubs
Wegweiser
Community
Foren
Marktplatz
Partyfotos
Chat:
IRC
Matrix
User
Verein
Über uns
Mach mit!
Erweiterte Suche
DuckDuckGo-Suche
Foren
Diskutieren
Dies und das
[wie geht das denn] Rindsboullion selber machen
Themen Layout:
Standard
·
Linear
· [Outline]
Thema abonnieren
|
Thema versenden
|
Thema drucken
Stormi
25 Jan 2010, 17:51
Antwort #1
eXma Poltergeist
Punkte: 6729
seit: 20.10.2004
Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.
--------------------
nur mal so info ich bin gym
Finitum non capax infinitum - Team !nfinity Q3A/QL CTF Clan - Flaggenklau since 2003
Beiträge
Stormi
[wie geht das denn] Rindsboullion
25 Jan 2010, 17:51
Socres
suppenfleisch koofen. wurzeljemüse und fleesch anb...
25 Jan 2010, 17:55
Gertrud
immer gut noch markknochen dazu zu nehmen
25 Jan 2010, 17:58
Socres
jo das stimmt. also suppenfleisch meinte auch all...
25 Jan 2010, 18:00
Kore
fürn geschmack noch ne zwiebel halbieren und anbra...
25 Jan 2010, 18:01
Doomsn
Das mit der Schale an der Zwiebel für die Brühe se...
25 Jan 2010, 18:04
Kore
hmm... meine Mutter meint, das is wohl für die Far...
25 Jan 2010, 18:08
Gertrud
mehr aroma und mehr farbe (nimmst ja auch zwiebels...
25 Jan 2010, 18:09
unicum
* frag bitte keine leute, die dich beeinflussen oh...
25 Jan 2010, 18:11
aeon
1. Anbraten is ne schlechte Idee, das Ganze in kal...
25 Jan 2010, 18:27
Katze
das is sogar ne sehr gute idee, allerdings sollte ...
25 Jan 2010, 18:33
Gertrud
genau abseihen und wenn nötig dann mit einem einge...
25 Jan 2010, 18:49
Socres
anbraten, anschwitzen... alles das selbe.... edi...
25 Jan 2010, 19:58
Stormi
Ahnung, hast du sie Bernd? Anschwitzen* Anbraten*
25 Jan 2010, 20:02
Socres
fett inde fanne und rinn mit dem gedöns... und d...
25 Jan 2010, 20:04
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
Antworten
Neues Thema