_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 370 gäste
Themen Layout: [Standard] · Linear · Outline Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 07 Jun 2010, 13:50
avatar
versucht
*********

Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

So,

ich koch oft aus "was ich so da hab" irgend was fuer mich gut schmeckendes, weil ich zu faul bin fuer $Zutaen in $Rezept einkaufen zu gehen.

Grad gehts mir so (also bin zu faul), aber ich weiss nich, was ich tun soll.

Ich hab im groben:

Seelachsfilet, Tomaten, Feta, anderen Kaese, Reis, Milch, diverses Gewuerzzeug, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Ayvar, Nudeln, Kartoffeln, passierte Tomaten, Tomatenpesto, Instantzwiebelsuppe

jemand ne Idee?


--------------------
Weep not for roads untraveled
Weep not for sights unseen
May your love never end and if you need a friend,
there's a seat here along side me.

bild kann nicht angezeigt werdenbild kann nicht angezeigt werden
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 07 Jun 2010, 13:53
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Seelachsnudeln

Kartoffeltopf mit Tomaten, Käse, Kartoffeln, Zwiebeln

Tomaten-Zwiebelsalat mit Feta und Knoblauch

Evtl. sogar n Salat aus Lachs, Tomaten, Feta etc.


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 07 Jun 2010, 13:53
avatar
makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

ich würde das filet mit tomaten, zweibeln und feta überbacken. darüber ein bisschen gehackten knobi in öl. dazu passt ein risotto: dafür zwiebeln anschwitzen, dann reis kurz mit anschwitzen, brühe rauf und köcheln bis essbar...


--------------------
bild kann nicht angezeigt werden

Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 25 Jun 2010, 17:34
avatar
versucht
*********

Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

Hackfleisch und Reis ...andere Zutaten können gekauft werden

(ja das is ne Fage)

Dieser Beitrag wurde von aeon: 25 Jun 2010, 17:43 bearbeitet
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 25 Jun 2010, 17:44
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

gefüllte paprika..gefüllte zucchini *mjamm

edit: aushöhlen, inhalt (bei zucchini) klein schnibbeln und mit hackfleisch, & zwiebeln vermischen. würzen. füllen. wahlweise kann der reis gekocht werden und mit verfüllt werden oder separat gekocht/gegessen werden.
feta fetzt auch in der füllung


--------------------
[22:17] cantrella: ich bin der männergarten

bunglefever was here!

minilusch3n geschlüpft
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 25 Jun 2010, 17:50
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Bifteki, Cevapcici
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 25 Jun 2010, 17:57
avatar
makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

das nur mit reis statt couscous...
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 26 Jun 2010, 01:32
avatar
Chefkoch
****

Punkte: 382
seit: 16.06.2006

also wenn ich faul bin hol mich mir nen dürüm wink.gif


--------------------
Ohne Kaffee bin ich nur ein halber Mensch.
bild kann nicht angezeigt werdenbild kann nicht angezeigt werden
bild kann nicht angezeigt werden
Ich bin ein Omnivor mit Tendenz zum Carnivor!
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 26 Jun 2010, 08:59
avatar
~Beastie Girl~
*********

Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

ja du machst auch lachscarpacio an safransauce wennde nicht viel zeit hast..wink.gif

es geht um faul und essenreste die weg müssen.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 26 Jun 2010, 15:20
avatar
Chefkoch
****

Punkte: 382
seit: 16.06.2006

safransauce olé bitte!!!

essensreste = schlecht eingekauft wink.gif

aber das ist ja offtopic.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 26 Jun 2010, 15:23
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Es heißt au lait weil wegen der Milch du Kochprofi cool.gif
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 26 Jun 2010, 15:30
avatar
Chefkoch
****

Punkte: 382
seit: 16.06.2006

tut mir ja leid das rambo der beste koch der welt so nuschelt
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 11 Nov 2011, 14:47
avatar
versucht
*********

Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

hallo hallo, INGWER heute.

ich hab mittwoch voll leckere kürbis-ingwer-suppe gegessen (in der Bierstube!) und will nun wissen, was man noch so mit ingwer kochen kann. ich kann schon:

*chicken teriyaki
*ingerwer-tee

was könnt ihr so? sagt es mir!
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 11 Nov 2011, 15:04
avatar
alles anzweifeln!
****

Punkte: 472
seit: 01.10.2003

* Karotten-Ingwer-Suppe (Karotten + Ingwer in random Brühe kochen, Pürierstab)
* ich hab Ingwer in letzter Zeit an 2mio Sachen geworfen, aber grad fällt mir nix ein!


--------------------
I am now surrounded by hypocrites, liars, drunks, clowns, fools, sycophants and the desparate.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 11 Nov 2011, 15:47
avatar
temporäres Prekariat
*******

Punkte: 1102
seit: 13.10.2005

Ingwer passt eigentlich fast immer - egal ob Suppen, Gemüsepfanne, Fleisch, ...


--------------------
A: Ich will was mit Alkohol drinn
B: Dann nimm doch Nancy ;)
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: