tach,
wer mit dem namen nix anfangen kann, es handelt sich hierbei um einen der meistverwendetsten geschmacksverstärker, in so gut wie allen fertiggerichten,
fix zubereitungen & in restaurant speisen enthalten.
http://de.wikipedia.org/wiki/Mononatriumglutamatbesonders krass wird damit
in asiatischen restaurants "gewürzt", wodurch ich meine allergie auf den stoff
entdeckte, als sich nach dem verzehr von lecker gebratenen nudeln mein blutdruck
in exorbitante höhen beförderte, während mir meine zugeschwollene kehle das atmen erschwerte ^^
jaja, so ein nah-tod erlebnis prägt einfach, deshalb meine alternative:
bioprodukte und gaaanz viel selber kochen, by the way zieht das bei den damen sehr gut
nach meinen recherchen reagieren sehr viele menschen weltweit allergisch auf den stoff.
wie ist das bei euch..habt ihr auch schon unangenehme erfahrungen mit geschmacksverstärkern gemacht?
Dieser Beitrag wurde von noizzzy: 09 Mar 2006, 14:54 bearbeitet