In der Dr. Quendt Backwaren GmbH in Dresden präsentiert am Freitag (04.08.2006) Peggy Herber die ersten Stollen der Saison. Täglich 1.700 Stück warten hier nach einer Ruhezeit auf ihre Reise nach Neuseeland und in die USA. Die echten Dresdner Christstollen werden in jedem Jahr von 150 zertifizierten Handwerksbetrieben in alle Welt exportiert. In der vergangenen Saison waren dies zwei Millionen Stück.
war net bös gemeint. aber en paar dt. vorfahren sind halt da, wie die siebenbürgen-sachsen.
da der thread ja eh en bissl sinnig is, text ich jetzt einfach mal weiter.
leben die siebenbürgen-sachsen eigentlich mehr so für sich, oder geht das mehr "ineinander über" wie bei den sorben in dtl.?
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Nu, mir gönn!
"Ich bin Veganer Stufe IV. Ich esse nichts, was einen Schatten wirft." Ich bremse auch für Hufeisennasen! Was sich liebt, das neckt sich. – Was sich fickt, das fetzt sich. Wer will Mädchen schon an den Hintern fassen? Da kommen doch nur Püpse raus!