|
wir vs. hölle im kampf gegen den scoville-wert
|
|
 06 Aug 2006, 17:41
|

muy tranquilo         
Punkte: 3047
seit: 03.03.2004
|
/mod: ausgegliedert aus dem hecht-insel-threadZitat(Stormi @ 06 Aug 2006, 14:26) 18-22 Super hot Chili con Carne hmpf.. und ich bin nicht da.. sehr sehr schade, sonst haett ich euch naemlich noch das hier zum nachwuerzen mitbringen koennen.. dann isses wirklich "super hot"!
--------------------
"I never should have switched from Scotch to Martinis." - Humphrey Bogart's last words
Meine größten Erfolge habe ich im Lösen von Problemen, deren Erfolgskriterien nicht definiert sind.
|
|
|
Antworten(15 - 27)
|
|
 09 Aug 2006, 07:18
|

Straight Esh         
Punkte: 14030
seit: 01.10.2003
|
Interessante Vorstellung  Ein Tropfen auf die Nippel ... ein Tropfen auf den Pops ...
--------------------
bonum agere et bonum edere, sol delectans et matrona delectans (Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
|
|
|
|
|
 25 Aug 2006, 12:40
|

muy tranquilo         
Punkte: 3047
seit: 03.03.2004
|
@ roman: the source is langweilig, verglichen mit blair's Blairs 16million reserve, die halt just mal eben die 16mil. erreich (ist nur 1ml pures capsaicin in kristalliner form). gibt vom blair im uebrigen auch noch "saucen", die die 7,1 knacken. so zum beispiel die 6 am reserve, die, wenn ich mich nicht irre, von 10,3 bis 16 meg reicht aber ganz abgesehen davon ist das sowieso alles quark, weil der menschliche geschmackssinn bei ca. 1 meg abschaltet und keine unterschiede mehr wahrnehmen kann.
@ yocheckit: nix da.. hab die garnicht gekauft, sondern von 'ner guten freundin zu weihnachten geschenkt bekommen.
wie auch immer.. ich denke wir seh'n uns heut abend beim hot chilli im hecht.
mfg, uni
|
|
|
|
|
 25 Aug 2006, 14:57
|

Ivan         
Punkte: 3352
seit: 01.04.2006
|
Zitat(yocheckit @ 25 Aug 2006, 14:52) davon mach ich mir immer einen löffel morgens in die cornflakes.  Kannst du das auch machen und nicht nur erzählen. Ich bin auf eine Live Demonstration gespannt.
--------------------
T for Vendetta.
On his way to return to innocence.
"Man, was die uns erzählt hat, kam aus einem Buch, das muss einer geschrieben haben, der keine Ahnung von dem hatte, worüber er sich ausließ."
"Miles, hörst Du den Vogel da draußen? Das ist 'ne Spottdrossel. Sie hat keine eigene Stimme, sie macht nur die Stimmen der anderen nach und das willst du nicht. Wenn du dein eigener Herr sein willst, musst du deine eigene Stimme finden. Darum geht's. Sei also nur du selbst."
An Rezepten für Apfelkuchen mangelt es wahrhaftig nicht auf der Welt
Tenac auf der Suche nach seinem Meister ious D
look into my eyes and its easy to see one and one make two, two and one make three, it was destiny
|
|
|
|
|
 26 Aug 2006, 12:18
|

Chefkoch    
Punkte: 382
seit: 16.06.2006
|
Hatte vor Kurzen inner Küche Scharf Wettessen,...
Hab 4 Esslöffel Sambal Olek 5 getrocknete Chili Schoten und 2 Esslöffel Samal Olek-Tabasco-Chili Gemisch gegessen. Hat erst nach dem 4 Esslöffel Sambal gebrannt und der nächste Morgen war nicht so schlimm wie erwartet. Andere hatte es da um einiges schlimmer erwischt *FG*
Aber können das ja irgendwann mal in DD nachholen :DDD Dann bring ich den Ass Reaper mit! (sehr sehr scharf)
--------------------
|
|
|
|
|
 26 Aug 2006, 14:49
|

muy tranquilo         
Punkte: 3047
seit: 03.03.2004
|
Zitat(yocheckit @ 25 Aug 2006, 14:52) @unicum: das würde mir aber zu denken geben, wenn sie dir das schenkt und meine vermutung sich bestätigt..  bin zu bloed und peil's nicht aber von wegen chili stand.. da war ich dann nicht mehr, und ihr wolltet ja alle nicht. dafuer hab ich mir dann irgendwann gegen spaeter 'ne leckere gulaschsuppe reingepfiffen, die ich irgendwie nachgewuerzt hab. mjam mjam mjam (oder auch AUA!!!). @ zeusel: ass reaper.. ahyo, bei 80.000 scoville.. is so 'ne 9 auf der skala, also noch relativ ungefaehrlich. @ sambal oelek fans: das sambal bei den ganzen hot saucen nicht mithalten kann, wissen wir ja nun mittlerweile (von wasabi ganz zu scweigen  ), aber mich wuerde dann doch mal interessieren, wie (nicht) scharf das zeug eigentlich ist. und da sambal chilis enthaelt, sollte es sich sogar in scoville messen lassen. hmm... mfg, uni
|
|
|
|
|
 26 Aug 2006, 20:38
|

old 's cool!         
Punkte: 9493
seit: 12.07.2003
|
Zitat(unicum @ 26 Aug 2006, 14:49) bin zu bloed und peil's nicht aber von wegen chili stand.. da war ich dann nicht mehr, und ihr wolltet ja alle nicht. dafuer hab ich mir dann irgendwann gegen spaeter 'ne leckere gulaschsuppe reingepfiffen, die ich irgendwie nachgewuerzt hab. mjam mjam mjam (oder auch AUA!!!).  es ging mir darum, dass man das wahrscheinlich auch als lusttropfen verwenden kann.. und wenn du das von einer freundin geschenkt bekommst, ist das, naja, sagen wir mal interessant..  übrigens war ich heute noch mal hot chilli essen, war zwar hotter than yesterday, aber ich musste schon noch mal ordentlich die feurige pulle melken. ich glaube die haben heute mehr gemacht und müssten dann auch noch was anbieten können.
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|