_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: HängeMathe | Frecki und 341 gäste

Bring-ur-own-Angrillen (Fleischfest)

Do., 18.01.2007 - Club HängeMathe
off Fuchs | post 05 Jan 2007, 19:54 | Themenlink
Bring-ur-own-Angrillen (Fleischfest)
Club HängeMathe
am Donnerstag den 18.01.2007
[attachmentid=11088]
SO! Wird ja langsam Zeit, dass wa angrillen! Das Konzept is wie folcht: Die HäMa sponsort Grill, Kohle und Anzünder! Das Fleisch bringt ihr selber mit! Ihr könnt euch auch zusammentun und z.B. Salat- oder Würstchengruppen bilden! Und ihr könnt draußen grillen und dann wieder rein ins warme huschen! Ehrensache sollte sein, dass die Getränke bei uns gekauft werden! Das Bier kost ja eh nur'n läpp'schen € und den Pfeffi gibt's für 80 Cent!

Und nochwas gibt's zu feiern! Es ist Vogis erster Bardienst bevor er in den Club eintritt (er weiß es nur noch nich hrhrhrhr)...
Eintritt: frei
Beginn: 19:00 Uhr
Location: Club HängeMathe club-haengemathe.de
Adresse: Zeunerstraße 1f, 01069 Dresden
ProfilPM
 
Antworten(15 - 29)
Socres off post 17 Jan 2007, 00:22 | Antwort#16
wer zur hölle hat sich das eigentlich ausgedacht?
ZitierenTOP
Fuchs off post 17 Jan 2007, 00:32 | Antwort#17
Das is aus den Simpsons und jetz poste n Marinadenrezept oder so...
ZitierenTOP
Socres off post 17 Jan 2007, 00:55 | Antwort#18
okay:
zwiebeln
knofel
honig
bier
bissl senf
essig (macht das fleesch schön mürbe)
salz
bunter pfeffer (grob)
bissl chili
lorbeerblatt
bissl kümmel
kräuter der provence (oder andere, wie man will)
gurmets haun noch nen kleinen spritzer tomatenmark ran

das war improvisiert werd das aber morgen ma anrühren biggrin.gif
ZitierenTOP
truestepper off post 17 Jan 2007, 03:23 | Antwort#19
Zitat(Fuchs @ 16 Jan 2007, 17:25)
sehr schön!

Aaaalsoooo, es gibt Grillfleisch allerdings nicht überall und es ist - da Saisonwahre - sehr teuer! Im Aldi kosten 4 marinierte Seaks etwa 5 €! *


Die 5 Euro sind der Kilopreis. Ich glaub, so ne Packung mit 4 Steaks liegt bei rund 3,50 Euro. Ne Woche später und ich wär auch gekommen.
ZitierenTOP
fiend force off post 17 Jan 2007, 17:37 | Antwort#20
also wenn ich die wetteraussichten für morgen abend sehe.

hoffentlich wehts uns nicht die vorzüglichst eingelegten steaks vom grill.

das wäre echt doof. naja dafür dürfte der grill heizen, wie mike wenns blitzt. happy.gif

Dieser Beitrag wurde von fiend force: 17 Jan 2007, 17:37 bearbeitet
ZitierenTOP
Fuchs off post 18 Jan 2007, 13:42 | Antwort#21
Zitat(truestepper @ 17 Jan 2007, 02:23)
Die 5 Euro sind der Kilopreis. Ich glaub, so ne Packung mit 4 Steaks liegt bei rund 3,50 Euro.
*


nein!

Ratet mal!

Zitat
Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ORKANARTIGEN BÖEN
für Stadt Dresden

gültig von: Donnerstag, 18.01.07 13:00 Uhr
bis: Freitag, 19.01.07 09:00 Uhr

ausgegeben vom Deutschen Wetterdienst
am: Donnerstag, 18.01.07 12:10 Uhr

Bei weiter auflebendem Südwest- bis Westwind treten
streckenweise orkanartige Böen mit 105 bis 115 km/h (entspricht
29 bis 32 ms bzw. Windstärke 11) auf. In extremen Lagen sind
auch einzelne Orkanböen möglich.

DWD RZ Leipzig


sad.gif wir dürfen nicht grillen! Aus Sicherheits- und Versicherungsgründen pinch.gif unsere Hausmeisterin (die quasi neben dem CLub wohnt) macht da erst recht nicht mit! Außerdem stell ich es mir auch praktisch schwierig vor bei diesem Wetter zu grillen! Das Radio meldet, dass man nach 16 Uhr das Haus nicht mehr verlassen soll (suuuuuper, NaWa-Sitzung ab 8 wacko.gif )! Die lassen sogar die Schule ausfallen...

Ich kotz ab! Fiend Force is auch nich der Einzige, der schon Steaks eingelegt hat cry.gif

Ich kuck ma im Netz, was wir mit dem Fleisch machen können... mimimimiiii

Tut mir doll leid
ZitierenTOP
simpson off post 18 Jan 2007, 13:46 | Antwort#22
elektrogrill indoor is sehr stillos.. oder aber drauf hoffen dass sich das noch hält? nachträglich einfrieren oder so?..am we solls nochma bissl schön werden und dann schneeeeeee
ZitierenTOP
Fuchs off post 18 Jan 2007, 14:00 | Antwort#23
naja ich weiß nich wie lang sich das hält! Fiend Force hats schon vorgestern eingelegt... Und: wir haben keinen Elektrogrill

Okay, mein Rezeptvorschlag: Bierfleisch! Das is geil:

*Steaks mit ein paar Zwiebeln kurz scharf in der Pfanne anbraten
*Steaks und Zwiebeln in eine Auflaufform legen, Bratenflüssigkeit dazu
*ab in den Ofen und dort fertig schmoren lassen regelmäßig immer etwas von der Marinade und etwas Brühe zugießen
*wenn das ganze fertig is je nach geschmack Soße noch mit sauerer Sahne und Soßenbinder binden
*dazu Ofenkartoffeln mit Grillsoße oder Tzaziki (je nachdem was ihr da habt)

lecker! smile.gif (man darf sich nur nicht vorstellen, dass es halt auf dem Grill brutzeln sollte)
ZitierenTOP
onkelroman off post 18 Jan 2007, 16:22 | Antwort#24
wollt irh heute eigentlich draussen grillen?.. dann bring ich kabelbinder mit, damit kann man das fleisch gut am grill befestigen.
ZitierenTOP
cantrella off post 18 Jan 2007, 16:25 | Antwort#25
roman lies tongue3.gif
ZitierenTOP
die_dan off post 18 Jan 2007, 16:27 | Antwort#26
kannst du lesen? noexpression.gif
ZitierenTOP
onkelroman off post 18 Jan 2007, 16:29 | Antwort#27
Zitat(cantrella @ 18 Jan 2007, 15:25)
roman lies  tongue3.gif

Zitat(die_dan @ 18 Jan 2007, 15:27)
kannst du lesen?  noexpression.gif

lol.. ja kann ich, mach ich aber nicht immer.. und ich fand die vorstellung grad nur so geil.. happy.gif
ZitierenTOP
Gizz off post 18 Jan 2007, 17:23 | Antwort#28
ohh ja mit Kabelbinder bekommt das fleisch noch zusätzlich, ein leckeres plastik-aroma happy.gif
ZitierenTOP
loco off post 18 Jan 2007, 17:31 | Antwort#29
habt ihr n ofen im club?

dann macht das so wie fux es vorgeschlagen hat, so mit alufolie und zwiebeln usw.. schmeckt echt gut, aber lasst die bekackten kartoffeln weg shifty.gif
ZitierenTOP
Fuchs off post 18 Jan 2007, 17:42 | Antwort#30
kein Ofen sad.gif
ZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: