
Neue Beiträge
Gast
Registrieren
Login
Infos
Veranstaltungen
Studentenclubs
Wegweiser
Community Foren
Marktplatz
Partyfotos
User
Verein
Über uns
Mach mit!
|
Bring-ur-own-Angrillen (Fleischfest)Do., 18.01.2007 - Club HängeMathe
Bring-ur-own-Angrillen (Fleischfest)
Club HängeMathe am Donnerstag den 18.01.2007 [attachmentid=11088]
SO! Wird ja langsam Zeit, dass wa angrillen! Das Konzept is wie folcht: Die HäMa sponsort Grill, Kohle und Anzünder! Das Fleisch bringt ihr selber mit! Ihr könnt euch auch zusammentun und z.B. Salat- oder Würstchengruppen bilden! Und ihr könnt draußen grillen und dann wieder rein ins warme huschen! Ehrensache sollte sein, dass die Getränke bei uns gekauft werden! Das Bier kost ja eh nur'n läpp'schen € und den Pfeffi gibt's für 80 Cent!
Und nochwas gibt's zu feiern! Es ist Vogis erster Bardienst bevor er in den Club eintritt (er weiß es nur noch nich hrhrhrhr)...
Eintritt: frei
Beginn: 19:00 Uhr Location: Club HängeMathe club-haengemathe.de Adresse: Zeunerstraße 1f, 01069 Dresden Antworten(15 - 29)
wer zur hölle hat sich das eigentlich ausgedacht?
Das is aus den Simpsons und jetz poste n Marinadenrezept oder so...
okay:
zwiebeln knofel honig bier bissl senf essig (macht das fleesch schön mürbe) salz bunter pfeffer (grob) bissl chili lorbeerblatt bissl kümmel kräuter der provence (oder andere, wie man will) gurmets haun noch nen kleinen spritzer tomatenmark ran das war improvisiert werd das aber morgen ma anrühren ![]() Zitat(Fuchs @ 16 Jan 2007, 17:25) sehr schön! Aaaalsoooo, es gibt Grillfleisch allerdings nicht überall und es ist - da Saisonwahre - sehr teuer! Im Aldi kosten 4 marinierte Seaks etwa 5 €! ![]() Die 5 Euro sind der Kilopreis. Ich glaub, so ne Packung mit 4 Steaks liegt bei rund 3,50 Euro. Ne Woche später und ich wär auch gekommen. also wenn ich die wetteraussichten für morgen abend sehe.
hoffentlich wehts uns nicht die vorzüglichst eingelegten steaks vom grill. das wäre echt doof. naja dafür dürfte der grill heizen, wie mike wenns blitzt. ![]() Dieser Beitrag wurde von fiend force: 17 Jan 2007, 17:37 bearbeitet Zitat(truestepper @ 17 Jan 2007, 02:23) nein! Ratet mal! Zitat Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ORKANARTIGEN BÖEN für Stadt Dresden gültig von: Donnerstag, 18.01.07 13:00 Uhr bis: Freitag, 19.01.07 09:00 Uhr ausgegeben vom Deutschen Wetterdienst am: Donnerstag, 18.01.07 12:10 Uhr Bei weiter auflebendem Südwest- bis Westwind treten streckenweise orkanartige Böen mit 105 bis 115 km/h (entspricht 29 bis 32 ms bzw. Windstärke 11) auf. In extremen Lagen sind auch einzelne Orkanböen möglich. DWD RZ Leipzig ![]() ![]() ![]() Ich kotz ab! Fiend Force is auch nich der Einzige, der schon Steaks eingelegt hat ![]() Ich kuck ma im Netz, was wir mit dem Fleisch machen können... mimimimiiii Tut mir doll leid elektrogrill indoor is sehr stillos.. oder aber drauf hoffen dass sich das noch hält? nachträglich einfrieren oder so?..am we solls nochma bissl schön werden und dann schneeeeeee
naja ich weiß nich wie lang sich das hält! Fiend Force hats schon vorgestern eingelegt... Und: wir haben keinen Elektrogrill
Okay, mein Rezeptvorschlag: Bierfleisch! Das is geil: *Steaks mit ein paar Zwiebeln kurz scharf in der Pfanne anbraten *Steaks und Zwiebeln in eine Auflaufform legen, Bratenflüssigkeit dazu *ab in den Ofen und dort fertig schmoren lassen regelmäßig immer etwas von der Marinade und etwas Brühe zugießen *wenn das ganze fertig is je nach geschmack Soße noch mit sauerer Sahne und Soßenbinder binden *dazu Ofenkartoffeln mit Grillsoße oder Tzaziki (je nachdem was ihr da habt) lecker! ![]() wollt irh heute eigentlich draussen grillen?.. dann bring ich kabelbinder mit, damit kann man das fleisch gut am grill befestigen.
roman lies
![]() kannst du lesen?
![]() Zitat(cantrella @ 18 Jan 2007, 15:25) roman lies ![]() Zitat(die_dan @ 18 Jan 2007, 15:27) kannst du lesen? ![]() lol.. ja kann ich, mach ich aber nicht immer.. und ich fand die vorstellung grad nur so geil.. ![]() ohh ja mit Kabelbinder bekommt das fleisch noch zusätzlich, ein leckeres plastik-aroma
![]() habt ihr n ofen im club?
dann macht das so wie fux es vorgeschlagen hat, so mit alufolie und zwiebeln usw.. schmeckt echt gut, aber lasst die bekackten kartoffeln weg ![]() kein Ofen
![]() 1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|