|
Vegetarier/Veganer Hintergründe und Ausblicke
|
|
 09 Jan 2007, 04:17
|

(i)         
Punkte: 3098
seit: 17.12.2005
|
Zitat(maggi @ 08 Jan 2007, 23:03) für den geneigten und unwissenden aasfresser unter euch bleibt mir nur ein müdes lächeln...immernoch dieselben phrasen, wie eh und je.  Boah, gehn mir solche Leute aufn Sack. Nix gegen Vegetarier, aber Nichtvegetarier anpissen und als dumm hinstellen nur weil sie Fleisch essen ist einfach nur arrogant. Wenn ihr kein Fleisch essen wollt ist das ganz toll, aber holt euch davon keinen runter. Dieser Beitrag wurde von Chris: 27 May 2007, 20:19 bearbeitet
--------------------
Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern. Puste was here
|
|
|
Antworten
|
|
 20 Feb 2007, 11:46
|
Neuling
Punkte: 9
seit: 31.01.2007
|
@Hoffi: Ich sagte fast keinen eigenen Geschmack. Schon mal auf die Idee gekommen das Menschen durchaus stärker oder schwächer schmecken und das schon von Geburt an?  Du darfst auch das Aroma, dass sich beim braten einstellt nicht mit dem Geschmack verwechseln. Klar riecht es wenn du Fleisch brätst/zubereitest. Beispiel Truthahn- und Hühnerfleisch, das hat nen ganz typischen Geruch aber wenn ich da drauf rumkaue und nicht gerade die gewürzte Haut erwische und es auch sonst sehr schlecht gewürzt ist, schmecke ich nix. Achso, Hoffi, schonmal rohes Rindfleisch (z.B. Carpaccio) ohne Gewürze probiert? Dann wüsstest du vielleicht was ich meine und würdest nicht so rumprollen. Man kann nämlich auch Fleisch essen ohne es zu braten. Dieser Beitrag wurde von remo1981: 20 Feb 2007, 11:49 bearbeitet
|
|
|
2 Nutzer liest/lesen dieses Thema (2 Gäste)
0 Mitglieder:
|