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Vegetarier/Veganer Hintergründe und Ausblicke
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 09 Jan 2007, 04:17
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(i)         
Punkte: 3098
seit: 17.12.2005
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Zitat(maggi @ 08 Jan 2007, 23:03) für den geneigten und unwissenden aasfresser unter euch bleibt mir nur ein müdes lächeln...immernoch dieselben phrasen, wie eh und je.  Boah, gehn mir solche Leute aufn Sack. Nix gegen Vegetarier, aber Nichtvegetarier anpissen und als dumm hinstellen nur weil sie Fleisch essen ist einfach nur arrogant. Wenn ihr kein Fleisch essen wollt ist das ganz toll, aber holt euch davon keinen runter. Dieser Beitrag wurde von Chris: 27 May 2007, 20:19 bearbeitet
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Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern. Puste was here
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Antworten
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 08 Jun 2007, 16:53
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Heimspiel       
Punkte: 1310
seit: 05.11.2005
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wir haben die frage nach dem fleischersatz zwar schon mal vor längerer zeit behandelt...doch gut... "fleischersatz" ist kein fleisch und dient ausschließlich als proteinquelle! "fleischersatz" gibt es gewürzt, gepökelt, geräuchert, usw. ... es ist also eine frage der zubereitung und des geschmacks. "fleischersatz" könnte man als die ethisch-moralisch unbedenkliche art "fleisch" (PROTEIN) zu konsumieren betrachten. dabei spielt doch das vorgeworfene mimikry gar keine rolle, allein das produkt zählt. man kann doch keinem inkonsequenz, aufgrund der art der zubereitung, vorwerfen  das macht also doch sinn... ... und jetzt das rezept des tages! M.E.T. BURGER ...gutes fast food...jeeehhaaahhh Was Du für 4 Burger brauchst: Zitat FÜR DEN BURGERTEIG:
* 250 Gramm Tofu (500 Gramm für 0,99 € im Chinaladen oder teurer im Reformhaus) * 1 gehäufter Esslöffel Sojamehl (dient als Bindemittel und gibt's im Reformhaus) * 120 Gramm Erbsen * 120 Gramm Mais * 10 Esslöffel Paniermehl * 1 1/2 Teelöffel Salz
SONSTIGE ZUTATEN:
* 4 Burgerbrötchen (ich hab Riesen-Sesam-Burgerbrötchen genommen - sind aber schwer zu bekommen / Metro) * 2 Tomaten * 1 Zwiebel * 1/2 Kopfsalat * Vegane Mayo (gibt's im Reformhaus) * Ketchup
>>18 Minuten Zeit
1. Wir geben das Tofu in eine große Schüssel und zerdrücken es mit den Händen. 2. Jetzt verkneten wir es mit den anderen Zutaten, also Paniermehl, Erbsen, Mais, Sojamehl und würzen anschließend mit Salz. 3. Wir geben in eine Pfanne reichlich Öl und erhitzen es. 4. Wir formen mit den Händen einen Burger. 5. Jetzt kommt der Burger ab in die Pfanne mit dem heißen Öl. 6. Der Burger wird jetzt auf jeder Seite eine Minute auf höchster Stufe angebraten. Danach reduzieren wir die Hitze (mittlere Stufe) und lassen die Burger noch 5 Minuten auf jeder Seite weiterbraten. Danach sollten sie goldgelb angebraten sein. 7. Wir legen die Burger auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und lassen sie 5 Minuten abkühlen. Das verbessert die Konsistenz - sie werden fester und zerfallen nicht zwischen den Brötchenhälften. 8. In der Zwischenzeit können wir uns um die anderen Zutaten kümmern. 9. Wir schneiden den Kopfsalat in kleine Stücke, waschen ihn anschließend und schleudern ihn mit einer Salatschleuder trocken. 10. Wir waschen die Tomaten und schneiden sie in Scheiben. 11. Wir schälen die Zwiebel und schneiden sie in hauchdünne Zwiebelringe. 12. Wir schneiden die Burgerbrötchen mit einem scharfen!!! Messer in zwei Hälften und toasten sie kurz auf niedrigster Stufe. 13. Jetzt können wir den Burger fertigstellen: qualleecht ne geile scheisse das zeugsss...viel spass beim nachahmen Dieser Beitrag wurde von stay different!: 08 Jun 2007, 16:54 bearbeitet
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birth, school, stadium, death
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