|
Vegetarier/Veganer Hintergründe und Ausblicke
|
|
 09 Jan 2007, 04:17
|

(i)         
Punkte: 3098
seit: 17.12.2005
|
Zitat(maggi @ 08 Jan 2007, 23:03) für den geneigten und unwissenden aasfresser unter euch bleibt mir nur ein müdes lächeln...immernoch dieselben phrasen, wie eh und je.  Boah, gehn mir solche Leute aufn Sack. Nix gegen Vegetarier, aber Nichtvegetarier anpissen und als dumm hinstellen nur weil sie Fleisch essen ist einfach nur arrogant. Wenn ihr kein Fleisch essen wollt ist das ganz toll, aber holt euch davon keinen runter. Dieser Beitrag wurde von Chris: 27 May 2007, 20:19 bearbeitet
--------------------
Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern. Puste was here
|
|
|
Antworten
|
|
 20 Feb 2007, 11:19
|

Straight Esh         
Punkte: 14030
seit: 01.10.2003
|
hmm mjam ..ihr solltet mal Pferdefleisch probieren ... das ist würziger als das gemeine Rind. Aber wem sag ich das. Faktum ist, dass man das ungewürzte Fleisch essen kann und daran die Sorte erkennen. Wenn es auch mit Gewürzen besser schmeckt. Aber die Aussagekraft dieser Behauptung im Vergleich Vegis vs. Omnis ist gleich null. Denn an Gemüse gehört genauso Zubereitungsbeigaben wie an das Fleisch. Auf den Rosenkohl gehört Thymian und Rosmarin und auf den Kohlrabi Chili-vom-Baum-Pulver (das gibt's auch immer beim Türken auf den Döner). So ist das nunmal, Essen war bis vor der Erfindung der Gewürze nunmal Selbstzweck, danach Ansatz zum Verfetten .. und natürlich Genussmittel
--------------------
bonum agere et bonum edere, sol delectans et matrona delectans (Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|