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Vegetarier/Veganer Hintergründe und Ausblicke
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 09 Jan 2007, 04:17
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(i)         
Punkte: 3098
seit: 17.12.2005
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Zitat(maggi @ 08 Jan 2007, 23:03) für den geneigten und unwissenden aasfresser unter euch bleibt mir nur ein müdes lächeln...immernoch dieselben phrasen, wie eh und je.  Boah, gehn mir solche Leute aufn Sack. Nix gegen Vegetarier, aber Nichtvegetarier anpissen und als dumm hinstellen nur weil sie Fleisch essen ist einfach nur arrogant. Wenn ihr kein Fleisch essen wollt ist das ganz toll, aber holt euch davon keinen runter. Dieser Beitrag wurde von Chris: 27 May 2007, 20:19 bearbeitet
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Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern. Puste was here
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Antworten
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 04 Jun 2007, 22:06
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Heimspiel       
Punkte: 1310
seit: 05.11.2005
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Zitat(Chris @ 04 Jun 2007, 22:01) Ich denke dass beim Essen sowieso das Tier das teure im Essen ist, von daher wird wohl ein vegetarisches/veganes Essen billiger sein, als ein Essen mit Fleisch.  z.b. DAS ... sehr lecker und preiswert Lasagne Traditionell wie bolognese Zitat Zutaten
* 9 Lasagneplatten * 2 EL Margarine
Hacksoße
* 70 g Sojahack * 60 g Tomatenmark * 400 ml Wasser * 40 ml Olivenöl * 20 ml Balsamico * 10 ml Sojasoße * 3 Tomaten * 1 Zwiebel * 1 EL Basilikum * 1 EL Oregano * 1 EL Petersilie
Hefeschmelz
* 150 ml Wasser * 4 EL Edelhefeflocken * 2 EL Margarine * 3 TL Mehl * 1 TL Salz * 1 TL Senf
ergibt 2 Portionen
Zubereitung
Hacksoße: Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Olivenöl zusammen in die Pfanne geben. Glasig dünsten. Tomaten kleinschneiden und mitköcheln. Tomatenmark, Wasser, Sojahack unterrühren. Mit Balsamico, Sojasoße, Petersilie, Basilikum, Oregano und Salz würzen. Alles verrühren.
Hefeschmelz: Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.
Lasagneform mit der Margarine einfetten. Eine Schicht Hacksoße hineingießen. Mit Lasagneplatten abdecken und wieder eine Schicht Hacksoße hineingießen usw. Hefeschmelz auf die Schichten geben.
Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen. rezept von das rezeptbuch
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birth, school, stadium, death
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