|
Vegetarier/Veganer Hintergründe und Ausblicke
|
|
 09 Jan 2007, 04:17
|

(i)         
Punkte: 3098
seit: 17.12.2005
|
Zitat(maggi @ 08 Jan 2007, 23:03) für den geneigten und unwissenden aasfresser unter euch bleibt mir nur ein müdes lächeln...immernoch dieselben phrasen, wie eh und je.  Boah, gehn mir solche Leute aufn Sack. Nix gegen Vegetarier, aber Nichtvegetarier anpissen und als dumm hinstellen nur weil sie Fleisch essen ist einfach nur arrogant. Wenn ihr kein Fleisch essen wollt ist das ganz toll, aber holt euch davon keinen runter. Dieser Beitrag wurde von Chris: 27 May 2007, 20:19 bearbeitet
--------------------
Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern. Puste was here
|
|
|
Antworten
|
|
 05 Jun 2007, 15:56
|

Straight Esh         
Punkte: 14030
seit: 01.10.2003
|
Zitat(maggi @ 05 Jun 2007, 15:17) aber daß ein vegigericht billiger ist wage ich zu bezweifeln. man muss sich doch bloß mal die dumpingpreise von einigen wurst und fleischfabrikaten zu gemüte führen. ich empfinde eine veget./vegane ernährung als ein wenig teurer. kommt natürlich auch immr darauf an, was man ist und ob man es selber zubereitet.  Man muss natürlich auch darauf achten, dass man nicht Äpfel mit Birnen vergleicht. Sägespähne und Füllmaterial bekommst du auch sehr billig und ist auch veganes Essen.  Also mal Butter bei die Fische. Wenn du die abgepackte Wurst mit irgendwelchen Dumpingpreisen anführst, dann kannst du das nicht mit dem High-Quality Vegetarischer Ernährung aus dem Reformhaus vergleichen. Das geht dann schon eher mit dem Biosteak vom Metzger. Und da wirst du wieder feststellen, dass das vegetarische Essen um Längen besser ist. Wobei mir ja Fleischersatz nicht ganz geheuer ist ... geht das nicht auch ohne?
--------------------
bonum agere et bonum edere, sol delectans et matrona delectans (Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|