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Sushi

Ein kleines "How to"
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post 01 Aug 2007, 15:40
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Knurrhähnchen
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Punkte: 7149
seit: 23.10.2004

so, gestern haben wir mal wieder selber gemacht...dabei kamen rund 50 stück raus (maki, nigiri, sashimi, inside-out, temaki und futomaki) und das ganze optisch noch sehr fein mit gurke, schnittlauch und kresse garniert...war also wieder mal ne augenweide.

was den fisch angeht:
ich hatte seelachs, steinbeisser, thunfisch und riesengarnelen da...ach und so große fischroggen, diese orangenen...alles tiefgefroren ausm supermarkt...so ne packung kostet im schnitt 2,50 bis 3 euro...und außer dem steinbeisser fand ich den fisch wirklich sehr gut....besser als frisch vom karstadtfischtypen...

mein einziges problem:
ich krieg den reis nie so hin das der schmeckt wie im restaurant...hat jemand empfehlungen...hab auch reisessig und mirin, sowie salz und zucker ran getan, aber schmeckt trotzdem nich anders... und ne empfehlung für ingwer wäre auch ganz nett, das zeug hat bis jetz auch nie original geschmeckt und ich hab schon verschiedene packungen gekauft.


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Es genügt nicht, keine eigene Meinung zu haben. Man muß auch unfähig sein, sie zu artikulieren.
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post 01 Aug 2007, 15:45

runderneuert
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seit: 01.10.2003

also was den ingwer angeht: probier mal frischen wink.gif
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post 01 Aug 2007, 15:49
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Knurrhähnchen
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Punkte: 7149
seit: 23.10.2004

der is zum sushi aber eingelegt...und ich hab auch schon frischen probiert
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post 01 Aug 2007, 16:16
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Herr Dachs
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Punkte: 8394
seit: 15.12.2004

Zitat(eriandur @ 03 Jun 2007, 05:05)
sushi = würg  biggrin.gif

allein schon fisch  pinch.gif

meine meinung!!!
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pansen! es wird gegessen was aufn tisch kommt!
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post 01 Aug 2007, 17:06
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No-Know-How
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Punkte: 631
seit: 27.04.2007

und, wer von den köchen macht mal in nem club oder so nen kochkurs via unkostenbeteiligung? biggrin.gif


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