so, gestern haben wir mal wieder selber gemacht...dabei kamen rund 50 stück raus (maki, nigiri, sashimi, inside-out, temaki und futomaki) und das ganze optisch noch sehr fein mit gurke, schnittlauch und kresse garniert...war also wieder mal ne augenweide. was den fisch angeht: ich hatte seelachs, steinbeisser, thunfisch und riesengarnelen da...ach und so große fischroggen, diese orangenen...alles tiefgefroren ausm supermarkt...so ne packung kostet im schnitt 2,50 bis 3 euro...und außer dem steinbeisser fand ich den fisch wirklich sehr gut....besser als frisch vom karstadtfischtypen...
mein einziges problem: ich krieg den reis nie so hin das der schmeckt wie im restaurant...hat jemand empfehlungen...hab auch reisessig und mirin, sowie salz und zucker ran getan, aber schmeckt trotzdem nich anders... und ne empfehlung für ingwer wäre auch ganz nett, das zeug hat bis jetz auch nie original geschmeckt und ich hab schon verschiedene packungen gekauft.
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Es genügt nicht, keine eigene Meinung zu haben. Man muß auch unfähig sein, sie zu artikulieren.
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