_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 377 gäste
Hinweis
Hier kann alles angeboten, verkauft, gesucht oder getauscht werden, was den allgemeinen Regeln entspricht. Aber bleibt beim Thema - Offtopic und Spam werden kommentarlos gelöscht!
off Chino | post 22 Jul 2004, 17:54 | Themenlink
Hallo Freunde,

ich denke jeder von Euch hat schon mal eine Pizza vom Pizzabringdienst gegessen und kennt den Unterschied Zwischen selbgemachtem Teig und dem Teig, den die Pizza-Bringdienst-Bäcker verwenden.
Der Selbstgemachte wird ja oft eher dunn und hart oder pappig,weich und dick. Das gilt genau so für die Backmischungen aus dem Supermarkt.

Kennt einer von Euch das Geheimnis der professionellen Pizza Bäcker und vielleicht sogar ein Rezept?

ProfilPM
 
Antworten(15 - 16)
tjay off post 29 Jul 2004, 20:31 | Antwort#16
dann kann ja bunny gleich den teig machen... wir brauchen
ja nicht zuschauen... biggrin.gif wink1.gif
ZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: