|
10 euro pro tag für essen?! ...oder wie seht ihr das?
|
|
 04 Sep 2004, 13:59
|

schläft.      
Punkte: 917
seit: 03.12.2003
|
in so einem anderen forum war jemand, der äußerst interessante dinge schrieb: "Für ein "Normales" Studentenleben (ich weiss, das definiert jeder anders) braucht man meiner Meinung nach knapp 600Euro.(sehe echt kein Sparpotential mehr)" "Mit 150Euro muss man nun mal klare Abstriche machen. Ein vernünftiges soziales Leben ist da eben nicht drin. Oder meinst du, dass man immer wieder gefragt wird, ob man denn mit ausgehen würde, wenn die Antwort eh: geht nicht, hab kein Geld, ist. Oder man gibt kein Geld mehr für Klamotten, Friseur, etc. aus. Dass man dann in eine Schublade gesteckt wird, kann man sich ja denken. Übrigens: Es ist ja wohl nicht sehr schwer täglich 10Euro für Essen und Trinken auszugeben -ich bitte dich-. Dafür muss man nicht zum Edelschlachter und Bioladen gehen."
(die 150 Euro sind ohne Miete)
"Aber wenn ich mal das Budget des Mädels (150Euro) auf Essen umrechne, komme ich auf 5EUro/Tag. Das ist -denke- nicht zuviel und damit hat sie alles aufgebraucht...(nix mehr für das süsse Leben) Na herzlichen Glückwunsch"
wie seht ihr das? findet ihr auch, dass man kein soziales leben mehr haben kann, wenn man nicht zum friseur geht? (so wie das der nette herr beschreibt?) und, wenn ihr mögt: mit wieviel geld kommt ihr so über die runden? mich hat die arroganz und die selbstverständlichkeit des doch schon relativ hohen geldbetrags des jungen schon ein bisschen verwundert. nun denn.
--------------------
|
|
|
Antworten
|
|
 02 Jun 2010, 11:20
|

3. Schein   
Punkte: 176
seit: 07.05.2009
|
Zitat(Doomsn @ 01 Jun 2010, 20:57) Wie ist das zu verstehen? Du nimmst dir nen Becher puren Magerquark und löffelst den leer? Oder wie? Erklär mal bitte, was du mit Seelachsnudeln meinst.  Quark: Ich kneif die Augen (und die Arschbacken) zusammen und löffle ihn. Manchmal, wenn mirs gar zu trocken wird, kommt noch ein kleiner Schluck Leinöl mit rein. Geschmackssache eben. Beim Seelachs (5kg für 4,50€) sind im Beutel rnd 10 Filets drin. Ich schnappe mir derer drei (noch gefroren) und packe sie einen Topf mit kochendem Wasser. Dazu geb ich Senf, manchmal einen Brühwürfel. Sobald der Fisch sich etwas auflöst, zerhacke ich ihn mit Löffel oder Gabel und gebe die Nudeln dazu. Sind die Nudeln al dente, ist auch der Fisch fertig. Wasser abgiessen bis auf einen kleinen Rest, der als Soße dient und fertig ist ein schnelles Gericht, was nur einen Topf benötigt und viel Eiweiß, gesunde Fischfettsäuren und etwas Kohlehydrate hat. Ess ich auch gern mal früh.
--------------------
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|