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Kochen und Kochrezepte Was kocht ihr am liebsten?
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Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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 29 Oct 2004, 12:07
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out_of_order        
Punkte: 1813
seit: 29.03.2004
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SchmackhaftTütensuppe und Mikrowellenfrass, das muss nicht sein! Hier tauschen eXmaUser ihre Geheimrezepte der studentischen Küche aus. Hast auch du ein Lieblingsrezept, dass du anderen nicht vorenthalten willst? Es gibt zwar schon einige Threads zu diesem Thema, aber nicht in der Art wie ich mir das vorstelle. Mich interessiert was ihr kocht, bzw ob ihr überhaupt kocht oder ob euch das Mensa Essen ausreicht. Was ist euer Lieblingsessen? und der Hauptgrund für diesen Thread KochrezepzteIch koche eigentlich jeden Tag und mit Kochen mein ich nicht Backofen auf, Pizza (ausm Ladi) rein und gut ist. Nein. Ich stell mich in die Küche schäl Kartoffeln, Zwiebeln und so fort und mach mir dann was schönes. Meine Mum hat mir jetzt nen Indischkochbuch geschenkt indem sehr viel lecke Gerichte stehen. Kochrezept folgt, hab grad ein wenig viel um die Ohren.. Liste der Rezepte:Bratkartoffeln aus Mibis KochstudioKartoffelpuffer mit stthKartoffeln&Quark, Broiler, gefüllte Paprikaschote, Buletten, Milchnudel, SchweineleberReis und Hühnchen auf asiatische ArtTomaten-Lauch-Suppe, vegetarisches ChiliApfelreis mit SchaumüberzugLuzis Funky-Gemüse-Psycho-SuppeLachs ganz einfachRatatouille, GemüsestrudelReis mit Sellerie und soReis mit RadicchioRestessen á la BrownieItalienisch abgekucktKartoffelsalat mit KokosnussKokos-Curry-SuppeRahmspinat-Lasagne, Pasta mit Zuchini-SoßeKrokettenauflaufMango-Banane-CurryLuzis PestoThaisuppeZwiebelsuppeMöhrenrisotto, Reis mit Scheiß, CHinesische GemüsesuppeHefeteig-KuchenLinsensuppe Möbelkiste-ArtTabsca-Pasta, Wan-Tan-GemetzelThunfisch-BrotaufstrichKnobi-SüppchenReis mit Hackfleisch-TomatensoßeRehrückenRehrücken (Kuchen)Rührei, mediterrane ArtWirsing in KokosmilchHimmelstorteMouldy ChiliBackbrötchen mit ThunfischGemüse-Canellnonie mit RicottaGemüse-Lachs auf SenfsoßeRhabarba-KompottTortellini mit Schinkensoßeziemlich geil, ohne Fleischbeeindruckt angeblich Frauen (Nudeln mit Pesto)Apfel-Zimt-KuchenGrießbreiMango-TiramisuTofu-BällchenHefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße, StreuselkuchenHundekuchenBratäpfel mit VanillepuddingKartoffelsuppe, BrennnesselsuppeGänseherzenTandoori-HähnchenHackfleisch-Broccoli-Sahne-AuflaufPastinakeneintopfNudeln mit Pilz-Lauch-SuppeBroccolicreme, Entenbrust, CroutonsVerlorene/pochierte EierRindersteak mit Olivensoße, Rucola, TomatenSpaghetti mit Rucola und FetaFakten zu trockenen/feuchten MarinadenTolle CarbonaraEier in SenfsoßeCurry-Bananen-SuppeRührkuchen-GrundrezeptPangasius in Tomaten und KokosmilchPute mit Mango, Rucola, ZiegenkäseBratapfelIndischer Fleischkuchen mit RisottobergEinfache SpargelsuppeKinderkekseMascarpone mit Kräutern und HimbeersoßeEntenbrust mit Rahmkartoffeln und SteinpilzenPasta SerranoGulaschsuppeKürbiscremesuppemehr eigentlich nicht Indisches vom SubiPizzateigFritz' Nudeln mit SoßeBananengulaschPfirsich-Curry mit FischLabskausHähnchenstreifen á la Fuchs mit Aprikosen-Kokos-DipZwiebelsuppe nach Franzmann-ArtSchinken-Käse-Brötchenverschiedene DipsAioiliKartoffel-Paprika-Suppe, Vogel mit rot und orangeLauwarmer Couscous-Salat mit FleischküchleinBlitz-KohleintopfCheesy ChiliNudeln mit Thunfisch/SchafskäsepampeZaubergrießToscanisches HähnchentreffenSuppe "Deutsch-englische Freundschaft"
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Elfen haben doofe Ohren
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Antworten
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 09 Jan 2005, 18:40
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try to live while god says no         
Punkte: 3321
seit: 14.10.2003
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speziell für Katze:
Rahmspinat-lasagne
Zutaten: - 10-12 Lasagne-Platten - 450g TK-Rahmspinat - 500 ml Milch - 30 g Margarine - 30 g Mehl - 200g geriebener Käse - 2 Schmelzkäse-Ecken - Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Gemüsepulver
1. Spinat auftauen.
2. Die Margarine in einem Topf erhitzen. Wenn die Margarine geschmolzen ist, das Mehl langsam mit einem Schneebesen einrühren und dann die Milch einrühren. Aufpassen, dass keine Klumpen entstehen. Sonst kann man direkt wieder von vorne anfangen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ca. 1-2 TL Gemüsebrühe würzen, eine Knoblauchzehe reinpressen und die Schmelzkäseecken dazugeben, am besten in kleinen Stücken rein, dann lösen sie sich schneller und besser auf. Die Bechamelsoße wäre dann schonmal fertich.
3. Jetzt brauchen wir eine Auflaufform, deren Boden etwas mit Bechamelsoße bedeckt wird, dann die erste Lage Lasagneplatten drauf, darauf Spinat und dann wieder Lasagneplatten, Spinat, Bechamelsoße ... bis alles weg ist. Enden sollte man mit Bechamelsoße, nicht mit einer Lasagneplatte.
4. Zum Schluss noch den geriebenen Käse drauf und ab in den Ofen. Auf der Lasagneplatten-Packung sollte Dauer und nötige Hitze vermerkt sein. In der Regel dauert es bei 180 bis 200°C zwischen 30 und 45 Minuten.
speziell für maccie:
Pasta mit Zucchini-Soße (ein Natoeinfachrezept, wies keiner falsch machen kann)
Zutaten: - 2 mittlere oder 1 richtig große Zucchini - 1 oder 2 große Knoblauchzehen - 50g Butter oder Margarine - 100ml Gemüsebrühe - 100ml Sahne (Sojasahne) - Parmesan - Olivenöl - schwarzer Pfeffer - Salz - 500g Tagliatelle
1. Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben und al dente kochen. (Für Ox-Kochbuch-Deppen, die sich ihre Nudeln versauen wollen:) Vorher natürlich einen kräftigen Schuss Olivenöl nich vergessen (genau das richtgie für Leute, die zu faul zum umrühren sind).
2. Während die Nudeln kochen, Zucchini waschen und danach ungeschält mit einer Küchenreibe in kleine Streifen hobeln. Knoblauch in Stücke schneiden.
3. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine erhitzen und wenn die heiss ist, den Knoblauch hinein geben und goldbraun braten. Danach die gehobelten Zucchini mit der Gemüsebrühe in den kleinen Topf geben, würzen und ziehen lassen.
4. Sahne hinzugeben und warten, bis die Nudeln fertich sind. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und zudecken.
5. Jetzt sollte die Zucchinisoße fertig sein. Eventuell nachwürzen und anschließend über die Nudeln geben und gut vermengen. Ab in den Teller und mit Parmesan bestreuen.
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