nee, weil ich kein Aas fressen will - hat sich so ergeben, dass ich mit 18 ganz aufgehört hab, sowas zu essen - bis dahin hab ich auch nur Aufschnitt und Kasseler bzw. Hackfleisch gegessen, aber mir wurd dann auch einfach immer anders, wenn ich mir dann bei Reisauflauf überlegt hab, dass das ma irgendwo rumgerannt is und jetzt zermatscht in meinem Reis liegt. Fisch hab ich ohnehin nie gegessen, weil uns das unser Vater damals abgewöhnt hat, weil er der Ansicht war, dass sowas einfach Mist is wegen den langen Transporten und es einfach pervers empfand, dass Restaurants an der französischen Küste ihren frischen Fisch über Großhändler aus Paris bekamen oder so ähnlich. Mir auch egal, wasde davon denkst. Leute, die bei mir gegessen haben, waren jedenfalls immer der Ansicht, dasses sehr wohl essbar is, was ich koche. (Heute gibts ma wieder was neues: Spinatauflauf). Einige der Sachen kannste auch in dem Rezepte-Thread nachlesen.
|