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 06 Jun 2007, 00:39
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28:06:42:12       
Punkte: 1097
seit: 05.02.2006
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nudelsoßenvariationen:
cocktailtomaten, basilikum und olivenöl einfach die tomaten halbieren und mit reichlich olivenöl, frischem basilikum, salz und pfeffer in einer schüssel mit der hand zemanschen. nudeln zugeben, durchmischen, fertig! zur verfeinerung kann man noch feta oder sowas reinkrümeln.
schinken-sahne kochschinken grob kleinschneiden und zusammen mit einem halben bund petersilie, einem becher sahne und je nach schärfe 1-2 pepperoni innen mixer und kurz pürieren.
normale tomatensoße zwiebeln und knoblauch in ölivenöl andünsten, tomaten achteln (notfalls gehen auch welche außer dose) . alles zusammen köcheln lassen bis die passende konsistenz erreicht ist. salzen und pfeffern verfeinerungsmöglichkeiten: schuß martini bianco, sahne/creme fraiche, grüner pfeffer, frische kräuter, frisch geriebener parmesan
käse-bechamel passt wunderbar zu tortellini. ein stück butter in nem topf zerlassen, mit mehl anschwitzen, milch drauf (immer fleißig rühren) und dann nen stück schmelzkäse zugeben. das ganze mit salz, pfeffer und reichlich muskat würzen.
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Perseus |
 06 Jun 2007, 02:10
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Abgemeldet
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gehts hier um günstiges Essen oder um gesundes Essen? frische Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Paprika, Martini...hallo? Hab ich nen Geldscheißer? wirklich günstig: Nudelauflauf500g Nudeln (40ct) 2x Nudelauflauffertigkram aus der Tüte (je weniger als 50ct) 1 becher süße Sahne (Milch tuts auch zur Not) (~75ct) Aufschnittreste o.ä. (runden wir mal ebenfalls auf 75ct) Käse zum Überbacken auch weniger als nen Euro Wasser, Salz, Pfeffer, .. auf die Zutatenliste auf dem Fertigkram scheißen (jaja, 125g Nudeln, alles klar). Den Kram nach Anleitung anrühren und aufkochen, derweil Wurst schneiden und in ner Auflaufform mit den Nudeln vermischen, den Kram drüber, Käse drauf und ab in Ofen, Temperatur nach Gefühl, ich schätze mal 200° sind ok. Wenn der Käse braun wird, sind auch die Nudeln durch und der Kram fertig. Macht unter 4Eur für 3-4 Leute. Nudeln mit Feuerwehrsoße500g Nudeln, 2 Beutel Tomatensuppe, 6 Wiener, Mehl, Wasser Tomatensuppe mit nur 2/3 des angegebenen Wassers zubereiten, derweil Wiener kleinschneiden, anbraten. Nudeln kochen, die "Suppe" noch bissel einkochen lassen, evtl. mit Mehl andicken. Wenn die Nudeln fertig sind, die Wiener in die Soße. Macht 3-4 Leute satt für um die 3EUR. Eiergeschmeiß mit Zucker4 Fertigbackbrötchen, 3-4 Eier, Milch, Salz, Zucker, (Muskat) Brötchen klein schneiden (vorheriges Backen nicht nötig), guten Schuss Milch mit den Eiern verrühren, Salz rein, Prise Zucker rein, Prise Muskat. Brötchen gut in der Tunke einweichen, wenn die gut vollgesogen sind ab in ne Pfanne, goldbraun braten. Zum Servieren mit Zucker bestreuen. Macht dich pappsatt für weniger als 1,50. Dieser Beitrag wurde von Perseus: 06 Jun 2007, 02:14 bearbeitet
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 07 Jun 2007, 10:25
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creamed my pantz.         
Punkte: 2512
seit: 05.01.2007
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Zitat(Perseus @ 06 Jun 2007, 02:10) frische Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Paprika, Martini...hallo? Hab ich nen Geldscheißer? wenn du alles auf einmal für _ein_ Menü verbrauchst, dann schon Käsesoße Schuss Öl in Topf (Teelöffel oder so) 1 Scheibe Gouda (mittelalt) in Topf, am besten vorher zerkleinern, bei kleiner Hitze schmelzen und langsam Milch (3,5er) hinzu geben, dabei rühren nicht vergessen, sonst wird's klumpig.. nach belieben würzen (Salz, Pfeffer, Muskat) und fertig is die billigste Soße, kann man noch mit Kochschinken tunen und Nudeln dran hauen  edt: reicht für den Egoisten oder Einzelkinder Dieser Beitrag wurde von loco: 07 Jun 2007, 10:26 bearbeitet
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 07 Jun 2007, 12:34
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2. Schein  
Punkte: 75
seit: 10.04.2006
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Plinsen, Eierkuchen, whatever...
225 g mehl 1 päckchen vanillezucker etw. Zucker 1/2l milch 3 eier
bissl öl...
-> 1a qualität
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Zauberland ist abgebrannt und brennt noch irgendwo...
yocheckit: "meine zweitidentität ist glasklar."
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 07 Jun 2007, 17:38
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Vordiplom     
Punkte: 611
seit: 11.11.2004
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kartoffeln in dünne spalten schneiden, auf backpapier auslegen, bissl salz und paprika (edelsüß) oder anderew gewürze ran, 15 min backen. fertig
Dieser Beitrag wurde von Linnie: 07 Jun 2007, 17:39 bearbeitet
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 07 Jun 2007, 17:58
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karmacoma      
Punkte: 819
seit: 11.11.2005
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gefüllte tortellinis (fleisch- oder käsefüllung) - 80cent pesto - 1,20 euro = 2 euro und macht 2 personen satt...sehr lecker €: ist in 10min fertig, fast ohne arbeit... Dieser Beitrag wurde von bugy: 07 Jun 2007, 17:58 bearbeitet
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 08 Jun 2007, 15:29
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4. Schein    
Punkte: 480
seit: 18.11.2004
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½ kg Hackfleisch vom Rind 1 Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knoblauch 250 g Tomate(n), geschält (Dose) 250 g Kidneybohnen (Dose) 1 Dose/n Mais 250 g Paprikaschote(n), grün 250 g Paprikaschote(n), rot ½ Chilischote(n) oder eine, getrocknet oder Chiligewürz etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika, edelsüss etwas Öl (Olivenöl)
Zubereitung
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika und natürlich dem Chili würzen (Vorsicht bei den getrockneten Chilischoten!). Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Kidney-Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt sehr gut Baguette oder auch Reis.
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Wir, die Willigen, geführt von den Unwissenden, verrichten das Unmögliche für die Undankbaren. Wir haben so viel, mit so wenig, schon so lange vollbracht, dass wir qualifiziert sind, Alles mit Nichts zu erreichen. Ein guter Kaffee muss schwarz sein wie die Nacht, heiß wie die Liebe und so bitter wie das Leben.
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 08 Jun 2007, 15:50
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3. Schein   
Punkte: 205
seit: 15.02.2005
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kartoffeln + senfsoße + ei; nudeln mit pesto genovese; selbstgemachte pizza; eierkuchen oder hefeplinsen mit apfelmus , kartoffelsuppe ....
Dieser Beitrag wurde von aspasia: 08 Jun 2007, 15:50 bearbeitet
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man muß lernen, den anderen manchmal untreu zu sein, um es sich selbst gegenüber nicht zu sein benoîte groult
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 12 Jul 2007, 14:51
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4. Schein    
Punkte: 480
seit: 18.11.2004
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Tandori Hähnchen
Tandori Masala aus dem Saigon Markt in der Wiener Platz Passage vermischen mit Joghurt. 1 Teil Masala 19 Teile Joghurt
Hähnchenteile rein (je nach dem was im Angebot ist) 1-2 Stunden oder eine Nacht ziehen lassen.
Feuerfeste Form einfetten und rein mit den Hähnchenteilen und ab in den Backofen. Aufpassen, die Oberfläche verbrennt schnell. Also entweder immer schön uebergiessen oder nicht heisser als 180 ° einstellen.
Reis dazu.
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