|
Rezepte für den kleinen Geldbeutel Alles was man essen kann
|
|
 05 Jun 2007, 15:35
|

4. Schein    
Punkte: 480
seit: 18.11.2004
|
alles was dir so einfällt - und wenn es die Holunderbeeren vom Beyerbau sind.
--------------------
Wir, die Willigen, geführt von den Unwissenden, verrichten das Unmögliche für die Undankbaren. Wir haben so viel, mit so wenig, schon so lange vollbracht, dass wir qualifiziert sind, Alles mit Nichts zu erreichen. Ein guter Kaffee muss schwarz sein wie die Nacht, heiß wie die Liebe und so bitter wie das Leben.
|
|
|
Antworten
|
|
 08 Jun 2007, 15:29
|

4. Schein    
Punkte: 480
seit: 18.11.2004
|
½ kg Hackfleisch vom Rind 1 Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knoblauch 250 g Tomate(n), geschält (Dose) 250 g Kidneybohnen (Dose) 1 Dose/n Mais 250 g Paprikaschote(n), grün 250 g Paprikaschote(n), rot ½ Chilischote(n) oder eine, getrocknet oder Chiligewürz etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika, edelsüss etwas Öl (Olivenöl)
Zubereitung
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika und natürlich dem Chili würzen (Vorsicht bei den getrockneten Chilischoten!). Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Kidney-Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt sehr gut Baguette oder auch Reis.
|
|
|
3 Nutzer liest/lesen dieses Thema (3 Gäste)
0 Mitglieder:
|