Zitat(JoSchu @ 27 Oct 2008, 17:33)
Der Zusammenhang mit dem Küchenchef ergibt sich für mich, weil die Qualität mit seinem Erscheinen runter- und die Preise hochgingen,
Wann erschien der denn ungefähr?
Zitat(JoSchu @ 27 Oct 2008, 17:33)
seine Beliebtheit ergibt sich aus den mir gegenüber geäußerten Reaktionen von Studenten, Mitarbeitern, Professoren.
Das wollte ich eigentlich wissen. Ich persönlich wüsste nichtmal, ob ich überhaupt Leute kenne, die tatsächlich wissen, wer da Küchenchef ist usw. ...nur wie man's Futter holt. *g*
Aber zumindest die Mittagsgerichte machen preislich einen normalen Eindruck auf mich:
http://www.studentenwerk-dresden.de/mensen...ahl=m6&wochen=0Auch qualitativ bin ich mit denen zufrieden, ich gehe sogar sehr gern in den Siedepunkt zum essen.
Die Abendessen mit Fleisch sind echt komisch. War mir noch garnicht bewusst.