In unten angehängtem Bild gibts folgendes Mysterium, was mir nicht recht einleuchten will.
In der Bergstraßenmensa gabs Montag:
Tomatenspagetti mit Käse: 1,51€ für Studenten und 2,81€ für Mitarbeiter
In der Alten Mensa gabs ebenfalls am Montag:
Krautnudeln mit Salami: 1,50€ für Studenten und 2,85€ für Mitarbeiter.
Wie man sehen kann sind diese ähnlichen Festmahle preismäßig nicht weit auseinander.
Der Student zahlt also in der Alten Mensa 1Cent weniger als in der Bergstraße. Wieso aber zahlt der Mitarbeiten in der alten Mensa 4Cent mehr als in der Bergstraßenmensa? angehängte Bilder
Zitat(JoSchu @ 27 Oct 2008, 17:17) Scheint mit dem neuen Küchenschef dort zusammenzuhängen, mal schauen, wie lange der sich hält. Beliebt scheint er zumindest weder bei den Studenten noch den dort essenden Mitarbeitern und Professoren zu sein.
Was bringt dich zu der Einschätzung?
Ich kann die Aussage auch unterschreiben. Seit ca. einem Jahr schmeckt es im SD nur noch mies. Entweder nach Soßenbinder, schlicht nichts oder es gibt nichts falsch zu machen, weil das Zeug auf dem Teller ohnehin paniert ist ... insofern: Siedepunkt =
Dieser Beitrag wurde von komaa: 27 Oct 2008, 19:17 bearbeitet