_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 410 gäste

> Rouladen vs. fiese Flecken?

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 11 Nov 2007, 16:08

Avatar-Untertitel
*******

Punkte: 1459
seit: 03.04.2006

Moin! Bin grad am Rouladenbraten und windere mich, warum da auf meinen Sonderpreis-Rouladen fiese Flecken drauf sind...

Vielleicht einer eine Ahnung?

Theorien:
- oldschool Rouladen, darum umverpackt und mit Kaliumpermanganat behandelt
- Depp beim Rouladen `abgehangen aussehen' lassen machen der nicht mit dem Farbstoff umgehen kann...
- Irgendwo angefroren

Hm? Hm! Ich habe mich erstmal entschieden weiterzubraten... ma sehen... anyways - Your suggestions are welcome!


--------------------
Gebrauchte, geprüfte SATA/IDE (500GB, 160GB, 120GB) Festplatten? --> https://www.exmatrikulationsamt.de/6058033
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 11 Nov 2007, 16:31

2. Schein
**

Punkte: 130
seit: 12.02.2006

So in etwa muss man sich das vorstellen:

angehängtes Bild

angehängtes Bild

p.s.: Sowas machen Enzyme imho nicht. Enzyme machen das Fleisch als ganzes dunkler, was bei Rouladen gut ist. Man erkennt daran ja auch, ob das Fleisch, oder die Rouladen ordentlich abgehangen sind.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
aktsizr   Rouladen vs. fiese Flecken?   11 Nov 2007, 16:08
the ox   Rindfleisch? ... reift ... " zerlegen fleisch...   11 Nov 2007, 16:24
Dr.Seltsam   So in etwa muss man sich das vorstellen: [attachm...   11 Nov 2007, 16:31
cleanerjp   kommt auch drauf an, wie alt das fleisch is.. wenn...   11 Nov 2007, 17:38
Dr.Seltsam   Rouladen à la Fresssaque! [attachmentid=16262...   11 Nov 2007, 19:46
2 Nutzer liest/lesen dieses Thema (2 Gäste)
0 Mitglieder: