_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 448 gäste

> Übersetzung Span.-Deu. lecker Rezept in falscher Sprache

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 05 Sep 2008, 13:48
avatar
3. Schein
***

Punkte: 337
seit: 17.06.2005

Hallo,

ich will unbedingt leckeren Licor-café machen und hab auch ein paar Rezepte dazu gefunden. Dummerweise sind die alle auf spanisch und ich kapier so gut wie nix davon. Babelfish spukt auch nur vages Zeug aus...
Kann mir jemand helfen, den Kram zu übersetzen?

recetta 1
recetta 2

Dankö.. smile.gif


--------------------
"S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche."
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
specki
post 05 Sep 2008, 14:47
Dieser User ist abgemeldet. Abgemeldet





hier mal die übersetzung zum recetta 1:

Zutaten:
- Halbes Kilo natürlicher Röstkaffee, gut gemahlen
- 2 Liter trockener/herber Schnaps/Branntwein
- Für den Sirup: 1 Liter Wasser, 1 Kilo Zucker

Zubereitung:
Mithilfe des Branntweins den Kaffee in einem Gefäß einweichen, zudecken und 24 Stunden ruhen lassen. (Sie nutzt dazu einen Schnellkochtopf, weil der die Sache hermetisch abschließt.) Nach der Ruhezeit aus dem Wasser und dem Zucker den Sirup herstellen, in dem man beides mischt und ca. 5 Minuten aufkochen lässt. Wenn es wieder kalt ist, rührt man es dem Branntwein/Kaffee-Gemisch unter und schon ist es fertig zum filtrieren.
Es ist wichtig, einen guten Branntwein zu verwenden. Sie findet „La Cordobesa“ gut, aber man kann auch einen anderen verwenden.
Zum Filtrieren nimmt sie normale Filtertüten für Kaffeemaschinen, die sie dann in einen Trichter oder in so einen Plaste-Einsatz aus einer Kaffeemaschine steckt. Wie man auch auf dem Foto sehen kann. Wenn der Likör dann gefiltert ist, kann man ihn servieren.
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
MaxwellDemon098   Übersetzung Span.-Deu.   05 Sep 2008, 13:48
MaxwellDemon098   oh man geilomat. tausend dank. wenns was wird, dan...   05 Sep 2008, 16:32
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: