_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 391 gäste

>Asiatisch kochen Anleitungen und Rezepte

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 13 Sep 2008, 14:10
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Ich hab Bock in Zukunft öfter mal was aus dem asiatischen Kulturraum zu kochen, weil schmeckt gut, Zutaten sind meistens günstitsch und es ist auch oft mal schön scharf. Allerdings kenne ich mich da weder bei Zutaten, Zubereitungsarten, noch Rezepten wirklich aus (vor allem beim Chinamann am HBF guck ich meistens wies Schwein ins Uhrwerk).

Was gibt es da also zu beachten? Welche Unterschiede gibt es so (z.B. chinesisch, japanisch, thai)? Brauch ich unbedingt nen Wok? Was für Rezepte gibt es?

@Socres: Nein ich frage NICHT die Chinesen in der Wundtstraße.

Dieser Beitrag wurde von Stormi: 13 Sep 2008, 15:14 bearbeitet


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 13 Sep 2008, 18:18
avatar
(i)
*********

Punkte: 3098
seit: 17.12.2005

Generell kann ich auch Currypaste empfehlen. Gibts in gelb und rot (vlt auch noch andere...) und schmeckt sehr geil und schön scharf. Einfach so Curry reinstreuen bringts da nich so...


--------------------
Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern.


Puste was here
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
Stormi   Asiatisch kochen   13 Sep 2008, 14:10
Mozzarella   Wir haben nen Ikea-Wok, der kam glaub ich 5 Euro...   13 Sep 2008, 14:43
tinatschi   geht aber nun ma nich anders. so! so und was ...   13 Sep 2008, 15:10
Juri   ​​   13 Sep 2008, 16:49
Magic_Peat   Generell kann ich auch Currypaste empfehlen. Gibts...   13 Sep 2008, 18:18
Magic_Peat   Kann ich leider nicht sagen. Ich hatte bis jetzt n...   13 Sep 2008, 19:48
Pampelina   Ich sage da gibt es keinen unterschied in der schä...   13 Sep 2008, 19:48
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: