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>Asiatisch kochen Anleitungen und Rezepte

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post 13 Sep 2008, 14:10
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eXma Poltergeist
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Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Ich hab Bock in Zukunft öfter mal was aus dem asiatischen Kulturraum zu kochen, weil schmeckt gut, Zutaten sind meistens günstitsch und es ist auch oft mal schön scharf. Allerdings kenne ich mich da weder bei Zutaten, Zubereitungsarten, noch Rezepten wirklich aus (vor allem beim Chinamann am HBF guck ich meistens wies Schwein ins Uhrwerk).

Was gibt es da also zu beachten? Welche Unterschiede gibt es so (z.B. chinesisch, japanisch, thai)? Brauch ich unbedingt nen Wok? Was für Rezepte gibt es?

@Socres: Nein ich frage NICHT die Chinesen in der Wundtstraße.

Dieser Beitrag wurde von Stormi: 13 Sep 2008, 15:14 bearbeitet


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post 13 Sep 2008, 20:27

Vordiplom
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ich find´s immer schwer mit der paste, also das dosieren...ich dachte immer gelb wär die schärfste, damit hatte sich nämlich mal ein kumpel vergriffen (er hat 2 EL auf ein essen für 4 personen genommen und das hat uns die tränen in die augen getrieben....) könnte es sein dass das die grüne war und die nur eher gelb-grünlich aussieht?
wie sieht dann die gelbe aus?

ich find außerdem das hier geil:
Pekingsuppe
schmeckt genau wie beim chinamann yes.gif
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