also... ich hab früher mal nen koch als nachbarn gehabt... der hat chinesisch immer so gekocht wenns schnell gehen sollte:
Zutaten für 3-4 personen: 400g putenfleisch
3-4 möhren
3-4 instant- nudelsuppen (die viereckigen kleinen beutel die man für 30 bis 60 cent bei den chinesen am hbf bekommt und nur mit wasser auufkochen muss)
sojabohnen bzw. chinesches gemüse (endweder so ein eingelegtes glas.. oder halt auch frisch vom chinamann...)
und so gehts: die möhren in dünne 2-3cm lange und 0.25cm dicke streifen schneiden...das putenfleisch in wüfel scheiden und in die pfanne schmeissen... während das langsam anbrät macht man die instantsuppen auf und schmeisst die gewürze der suppen mit zum fleisch... wenn das fleisch schön angebraten ist kommen die möhren und das chinesische gemüse (sojabohnen) dazu und werden mitgebraten... die instantnudeln kommen in eine große schüssel und werden mit etwas salz und kochendem wasser ca. 2-3 mins gebadet bis sie halt durch sind... dann gibt man die nudeln mit zu dem rest in die pfanne und läßt das noch n paar mins braten.. und fertig isses
ist zwar n bisl getrickse durch den instantkram.. aber trotzdem super lecker