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Habt ihr was Backbares? -> dann her mit dem Rezept
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 01 Oct 2008, 18:10
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Vordiplom     
Punkte: 566
seit: 20.04.2004
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Hallo Leute, ich benötige ein Rezept für einen leckeren und gut aussehenden Kuchen, der nicht allzuviel Zeit in Anspruch nimmt. Ich dachte so an max. 1,5h Zubereitungszeit an einem Tag + beliebige Backzeit. Ob großes Backblech oder runde Kuchenform, egal. Ich nehme damit bei einem kleinen Wettbewerb teil und will meinen Platz 5 vom Vorjahr bestätigen. Vielleicht backt ihr ja immer schön und wollt mir euer favorisiertes Rezept verraten? Danke, Stahnkejunior. Dieser Beitrag wurde von Stahnkejunior: 01 Oct 2008, 18:53 bearbeitet
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 01 Oct 2008, 18:16
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~Beastie Girl~         
Punkte: 13190
seit: 01.10.2003
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har..ein augenschmaus und schmecken tut er auch geil..muss ich ma wieder machen  Für den Teig:200 g Butter 5 EL Öl 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 6 Ei(er) 300 g Mehl 100 g Speisestärke 1 Pck. Backpulver Zitrone(n) - Schale, abgerieben Für die Creme:1 Glas Heidelbeeren 1 Tafel Schokolade, weiße 1 Becher Schmand 100 ml Milch Für den Guss:2 Tafeln Schokolade, weiße 150 g Puderzucker 4 EL Saft von den Heidelbeeren 10 g Palmfett Butter, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln hineingeben, dabei jedes Ei 1 min. unterrühren, bevor das nächste folgt. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, sieben und nach und nach mit der Zitronenschale unterheben. Die Heidelbeeren abtropfen lassen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, glatt rühren und einen EL vom Schmand unterrühren. Den Rest in eine Rührschüssel geben und gut mit der Schokolade verrühren. Die Heidelbeeren dazugeben und mit einem Mixstab pürieren. 3/4 des Teigs auf einem Blech mit hohen Rand verteilen, die Heidelbeercreme auf dem Teig verteilen und wie bei einem Marmorkuchen mit einer Gabel unterziehen. Den restlichen Rührteig mit 100 ml Milch verquirlen und auf den Kuchen gießen. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen 30 min. Backen. Für den Guss eine Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker mit 4 EL Heidelbeersaft verrühren und die geschmolzene Schokolade teelöffelweise unterziehen. Den lila Guss auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Die zweite Tafel Schokolade zusammen mit dem Kokosfett ebenfalls schmelzen, glatt rühren und mit einem Teelöffel in Kuhfleckenform auf dem lila Guss verteilen.
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[22:17] cantrella: ich bin der männergarten bunglefever was here! minilusch3n geschlüpft
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 01 Oct 2008, 18:57
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Vordiplom     
Punkte: 566
seit: 20.04.2004
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Zitat(Katze @ 01 Oct 2008, 18:20) haste ne idee in welche richtung das gehen soll?  Naja, eigentlich bin ich da eher konservativ und backe Omas Kuchen gerne, würde mich aber auch an eine Torte ranwagen, dann muss die aber Bombe aussehen und möglichst ohne Quark sein. Eierschecke ohne Boden ist der Hammer, ich weiß, Siegchancen räum ich mir damit aufgrund der Optik jedoch nicht ein!
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 01 Oct 2008, 19:05
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i wish i could fly away        
Punkte: 1983
seit: 20.11.2003
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ich kopier mal einfach das rezept, das ich mal vor einer weile von gonozal bekommen und schon xmal gebacken habe Zitat "Schneewittchenkuchen"
Zutaten (für 26cm springform):
-2 Eier -125g Mehl -1/4 Päckchen Backpulver -Fett für die Backform -1 Glas Kirschen (370g Einwaage) , sauer oder süss
für die Creme:
- 1 Päcken Vanillepuddingpulver - soviel Milch wie man braucht den zu kochen ~400ml -2 Esslöffel Zucker -125g Butter
für den Guss:
-2 Eier -2 Esslöffel Kakao (kein Kaba oder so, richtiger Kakao!) -2 Esslöffel Puderzucker -1 TL Instant Kaffee (kann man auch gut weglassen^^) -100g kokosfett (mit Palmin wird der Guss aber leckerer)
Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den abgetropften Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200°C etwa 35 Minuten backen.
Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit aus Milch, Puddingpulver und Zucker, nach den Anweisungen auf der Packung, Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen. Weiche Butter schaumig rühren und nach und nach den pudding unterrühren.
Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Für den Schokoladenguss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glatt rühren. Kokosfett (oder Palmin) schmelzen und unter die Schokoladenmasse rühren. Schokoguss über den Kuchen geben . Danach den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen, dauert ca. 1 Stunde. << saulecker, besonders wegen dem kokosfett Dieser Beitrag wurde von dachluke: 01 Oct 2008, 19:06 bearbeitet
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Nicht durch unsere Entdeckungen, sondern durch unsere Ahnungslosigkeit bewegen wir uns sicher durch das Leben. Jean Giraudoux How come even in my fantasies everyone's a jerk?
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 06 Oct 2008, 17:07
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2. Schein  
Punkte: 149
seit: 12.10.2005
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mensch Andi, du bist schon ein findiges Kerlchen, aber nicht vergessen, ich sitz in der Jury und da musst du schon was bieten...
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 06 Oct 2008, 19:38
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Vordiplom     
Punkte: 566
seit: 20.04.2004
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Zitat(Schnuddl @ 06 Oct 2008, 17:07) mensch Andi, du bist schon ein findiges Kerlchen, aber nicht vergessen, ich sitz in der Jury und da musst du schon was bieten...  Nee, oder?
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 06 Oct 2008, 20:31
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2. Schein  
Punkte: 149
seit: 12.10.2005
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Zitat(Stahnkejunior @ 06 Oct 2008, 19:38) Nee, oder?  na sicher doch, hat deine Freundin eingerührt...
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