Die ESL gibts doch schon lange. Mir ist das schon vor einer Ewigkeit aufgefallen dass da irgendwas anders ist, weil die plötzlich viel länger haltbar war. Hab mir aber erstma nix weiter gedacht, weil mir nur wichtig ist das sie gut schmeckt. Und ich finde die ESL schmeckt wie richtige frische. Im Gegenzug dazu ist H-Milch ungenießbar (sowieso ein Thema, wer H-Milch nicht eklig findet kann irgendwie keinen besonders ausgeprägten Geschmackssinn haben wähh ) Bis hierhin find ich die ESL also sogar gut.
Aber: Was da informationstechnisch gelaufen ist, ist eine Frechheit. So eine Produktänderung dem Kunden quasi heimlich einzuschenken und dann noch behaupten er will das so ist schon heftig. Besonders Menschen die bewusst auf die richtige Frischmilch bestehen, weil sie eben unverfälschter ist (weniger kaputte Nährstoffe usw) sind jetzt ziemich gebeutelt, denn es gibt sie kaum noch. Da sollte auf jedenfall was getan werden.
Ach und zum Milchpreis: ja der ist zu niedrig, aber vor allem geht zu wenig von der Kohle an die Milchbauern. Traurig traurig!
--------------------
"Looking at the cake is like looking at the future. Until you have tasted it, what do you really know? And then, of course, it's too late." Twitter | Blog: sports'n'chili
|