Zitat(happy? @ 12 Feb 2009, 14:10)
Hab da bisher auch keinen großen Geschmacksunterschied zwischen frisch und ESL festgestellt. Und mich störts auch nicht das die "hinter dem Rücken der Verbraucher" die Milch einnmal kurz erhitzen wenn der Geschmack gleich bleibt. Und da es H-Milch schon seit ich denken kann gibt und sich niemand drüber beklagt würd ich mal vermuten, das das Erhitzen der Milch nicht schadet.

Beim Erhitzen gehen aber z.B. Vitamine kaputt. Wer auf diese und nen ordentlichen Geschmack (

) Wert legt kauft sich Frischmilch. Nur doof wenn dann nicht überall Frischmilch drin ist wo "Frischmilch" draufsteht. Ich persönlich fühlte mich nach dem ersten Probieren verarscht. Der Geschmack ist eben doch verändert und man schmeckts auch immernoch eindeutig aus z.B. Kakao heraus. Wenn ich eklige Milch gewollt hätte, hätte ich auch die günstigere H-Milch gekauft.
Brot für die Welt ....
.... aber die *Wurst* bleibt hier!