_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: Susnux und 437 gäste

> Käse in Mikrowelle abgefakelt Entstehen krebseregende Stoffe?

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 09 Apr 2009, 14:21
avatar
3. Schein
***

Punkte: 232
seit: 02.03.2009

Hallo,

mir ist gestern so ein Rougette-Ofenkäse in meiner Kombimikrowelle verbrannt. Beim zweiten Erwärmvorgang hab ich scheinbar anstatt der Heißluftfunktion die Mikrowellenfunktion erwischt. Was dem Käse natürlich zuviel war. blush.gif Als ich nach 5min wider danach geschaut habe war der Käse schwarz und nebelte vor sich hin. Zudem rochs wie in ner Raucherkneipe.

Nun meine Frage können sich bei so was irgendwelchle krebseregenden Stoffe in der Mikrowelle festsetzen? Nicht dass es mir jetzt bei jedem Zubereiten mein Essen mit solchen Partikeln verseucht...

Ist vielleicht ne Frage für die Chemiker unter euch...

Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte wie gefährlic oder ungefährlich dass nun ist.

LG Stefan
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
Der.Stefan   Käse in Mikrowelle abgefakelt   09 Apr 2009, 14:21
Tortenhuber   Abgesehen davon, dass tierisches Eiweiß sowieso un...   09 Apr 2009, 14:33
loco   :rofl: wzbw   09 Apr 2009, 15:18
Der.Stefan   Ok, ok ich hab doch keine Ahnung, darum frag ich...   09 Apr 2009, 15:08
Schlummerpieps   Ich weiß nur, dass diverse Schnittkäsesorten beim ...   09 Apr 2009, 17:33
Der.Stefan   Na gegessen hab ich das was da übriggeblieben is...   09 Apr 2009, 18:09
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: