_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 375 gäste

> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 25 Jan 2010, 17:51
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 25 Jan 2010, 17:55
avatar
Herr Dachs
*********

Punkte: 8394
seit: 15.12.2004

suppenfleisch koofen. wurzeljemüse und fleesch anbraten, wasser druffgießen, gochn lassen... (schaum abschöpfen [vgl. schaumkelle]) am ende durchsieben.

fertsch.

wichtich: lorbeeblatt, pfefferkörner und gewürzkörner!
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: