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> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

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post 25 Jan 2010, 17:51
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eXma Poltergeist
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Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


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post 25 Jan 2010, 18:01
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...sonne...
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Punkte: 1520
seit: 30.07.2007

fürn geschmack noch ne zwiebel halbieren und anbraten (ruhig mit Schale) dann in den Topf reinhauen und mit kochen. Wenn die Brühe dann fertig is, kannste die durch ein Sieb gießen und dann das Fleesch vom Knochen lösen und mit rein in die suppe.


Edit: Das Abschöpfen vom Schaum is ganz wichtig, da sonst die Suppe trüb wird. Lieber langsam, bei niedrigerer Flamme kochen lassen - da gibts nich so viel Schaum.

Dieser Beitrag wurde von Kore: 25 Jan 2010, 18:07 bearbeitet
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