_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 354 gäste

> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 25 Jan 2010, 17:51
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 25 Jan 2010, 18:08
avatar
...sonne...
********

Punkte: 1520
seit: 30.07.2007

hmm... meine Mutter meint, das is wohl für die Farbe... Keine Ahnung, ob das stimmt. Aber ich hau die Zwiebel auch immer mit Schale rein. Die siebst du ja zum Schluss wieder raus.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: