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> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

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post 25 Jan 2010, 17:51
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eXma Poltergeist
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Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


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post 25 Jan 2010, 19:58
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Herr Dachs
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Punkte: 8394
seit: 15.12.2004

anbraten, anschwitzen... alles das selbe....

edit: das mit der zwiebelschale kenn ich auch. mach ich aber nie. durchs anschwabritzen bekommts eh ne dunklere farbe...

wenn mans weitestgehend farblos braucht ist aeons dings der weg des geringsten widerstandes. allerdings wirds dann nicht ganz so aromatisch.

(kommt immer bissl drauf an wie mans weiterverwenden will....

wenn ne nudelsuppe draus wern soll würd ichs definitiv vorher bissl angehen lassen. wenndes als grundlage für irgendwelches soßen-gedöns oder für was weiß ich brauchst dann möglichst durchsichtig.

und bratenfond entsteht natürlich beim braten-braten wink.gif
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