_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 359 gäste

> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 25 Jan 2010, 17:51
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 25 Jan 2010, 18:27
avatar
versucht
*********

Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

1. Anbraten is ne schlechte Idee, das Ganze in kaltem Wasser erhitzen. (Was Socres vorschlaegt is Bratenfond, auch was leckeres. smile.gif ) und koecheln. Meine Mama sagt, dann schmeckt das nach mehr.
2. Meine Mama macht auch noch einen Loeffel Meerrettich rein


der Sturm will uebrigens ne Boullion machen, das is was _klares_ , da is also am Ende nichts weiter ausser ne Fluessigkeit.



--------------------
Weep not for roads untraveled
Weep not for sights unseen
May your love never end and if you need a friend,
there's a seat here along side me.

bild kann nicht angezeigt werdenbild kann nicht angezeigt werden
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: