_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 372 gäste

> [wie geht das denn] Rindsboullion selber machen

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 25 Jan 2010, 17:51
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hat da wer ein tolles Rezept und Erfahrung, auf was man achten muss? Ja ich kenne google und chefkoch.de, danke Sigurd.


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 25 Jan 2010, 18:33
avatar
Klapperstrauß
*********

Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

das is sogar ne sehr gute idee, allerdings sollte man das nich anbraten, sondern lediglich etwas anschwitzen und dann mit wasser auffüllen. dies sorgt in der tat für mehr aroma.

genau, deswegen wird die ganze schose am ende auch durch ein feines sieb passiert. steht da aber auch schon irgendwo weiter oben so ähnlich, von kore glaube. rolleyes.gif


--------------------
°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°


ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: