naja tiefkühlfisch is so ziemlich das frischste was man kriegen kann. das zeug wird schließlich noch aufm kutter eingefrohren und bis zuhause nicht wieder aufgetaut.
"frischer" fisch der in nem normalen kühllaster erstmal 2 tage nach dresden gondelt ist da irgendwie nicht die erste wahl. zumindest bei rohverzehr.
das gilt natürlich nicht für heimische süßwasserfische, die beim fischmann um die ecke direkt geschlachtet werden.
weiß aber garnicht inwieweit man süßwasserfische so richtig für sushi verwursten kann...
zum geschmack:
naja meist siehts nicht ganz so schön aus wie beim profi, aber große geschmackliche unterschiede konnte ich noch nie feststellen.
is ja letztendlich auch nicht so viel dabei was man falsch machen könnte.
das schwierigste bei der ganzen action ist eigentlich das so hinzukriegen, daß es nicht aussieht wie nen geplatztes sofakissen. wird aber mit dem richtigen zubehör und ein wenig mühe ganz passabel.
der in striesen für 13€, wenns da so viel gab, is das doch wieder so all-you-can-eat oder?
narf für den kleinen sushihunger der einen abends überkommen kann, muss man anscheinend doch wieder in die chinabutze unterm hbf, da gibs diese kisten für fünf mack.... das ist sicher nicht der hit, aber essbar
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