_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: GAG18 und 363 gäste

> Kochen mit Fleischwurst

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 08 Mar 2010, 18:21
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hallo werte Fleischverehrer,

ich bin aufgrund nicht näher benannter Umstände, stolzer Besitzer einer 325g wiegenden Schinkenfleischwurst. Die Frage ist nun: Was kann man unter zuhilfenahme dieses Utensils schönes kochen? Ideen?


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 08 Mar 2010, 20:55
avatar
makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

also hier mein ultimatives wurstgulaschrezept: wurst (am besten noch ein bisschen salami, wiener oder was sonst noch rumliegt) mit zwiebeln dunkel anbraten, paprika in dünnen streifen dazugeben, ein wenigs mitbraten, mit rotwein und gemüsebrühe (1:1) ablöschen. mit pizza-tomaten (bzw. frische, wie du willst) aufkochen und ein kurz köcheln lassen (nich solange, sonst wird ja da gemüse labbrig). jetzt noch mit ein wenig tomatenmark binden und feurig abschmecken, dabei achten, dass der paprika genug süße, der wein genug säure zugibt. wenn nicht mit ner prise zucker bzw. nem schwups zitrone nachhelfen. schmeckt am besten mit nudeln oder einfach nur mit brot und einem ordentlichem löffel saurer sahne zu oberst...

mein persönlicher clou ist ein paar esslöffel sauerkraut im gulasch... sooo lecker, aber vllt. nicht jedermans sache...

ansonsten eignet diese wurst sich eigentlich nur für schul-tomatensoße, jägerschnitzel und soljanka (da geb ich mein rezept aber nur per pm raus tongue3.gif )

edit: großartig! zu spät sad.gif

Dieser Beitrag wurde von Fuchs: 08 Mar 2010, 20:59 bearbeitet


--------------------
bild kann nicht angezeigt werden

Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
Stormi   Kochen mit Fleischwurst   08 Mar 2010, 18:21
tinatschi   lässt sich doch bestimmt wie jagdwurst handhaben. ...   08 Mar 2010, 18:24
Sigurd   Warum nicht? Er muss ja nicht teilen :D   08 Mar 2010, 18:25
loco   wurstschnitte/-bemme/-brot   08 Mar 2010, 18:40
simpson   "schälen", in 6-8cm große stücken scheid...   08 Mar 2010, 19:08
cantrella   pah alle keene ahnung... in scheiben schneiden, in...   08 Mar 2010, 19:13
tinatschi   was ich allerdings schon vorgeschlagen habe :tong...   08 Mar 2010, 19:15
cantrella   ups :blush: naja ich hab nach tomatensoße aufge...   08 Mar 2010, 20:12
Stormi   Es soll schon heiß sein.   08 Mar 2010, 19:20
Socres   katapultieren! edit: zum einschießen eignen s...   08 Mar 2010, 19:38
fuckfish   Na dann: 1. 2. Mikrowelle   08 Mar 2010, 19:38
mandoline   klein schnibbeln, mit zwiebel, paprika und mais an...   08 Mar 2010, 19:52
Subkulturaner   dicke scheibe schwarzbrot in der pfanne dunkel rös...   08 Mar 2010, 21:01
Magic_Peat   Der Fleischwurst-thread ist hier.   09 Mar 2010, 09:20
gfx-shaman   auf jeden fall anbraten! danach is rille ob in...   09 Mar 2010, 16:28
32er-maul   Machste warmen Senf dran!   09 Mar 2010, 23:51
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: