also hier mein ultimatives wurstgulaschrezept: wurst (am besten noch ein bisschen salami, wiener oder was sonst noch rumliegt) mit zwiebeln dunkel anbraten, paprika in dünnen streifen dazugeben, ein wenigs mitbraten, mit rotwein und gemüsebrühe (1:1) ablöschen. mit pizza-tomaten (bzw. frische, wie du willst) aufkochen und ein kurz köcheln lassen (nich solange, sonst wird ja da gemüse labbrig). jetzt noch mit ein wenig tomatenmark binden und feurig abschmecken, dabei achten, dass der paprika genug süße, der wein genug säure zugibt. wenn nicht mit ner prise zucker bzw. nem schwups zitrone nachhelfen. schmeckt am besten mit nudeln oder einfach nur mit brot und einem ordentlichem löffel saurer sahne zu oberst...
mein persönlicher clou ist ein paar esslöffel sauerkraut im gulasch... sooo lecker, aber vllt. nicht jedermans sache...ansonsten eignet diese wurst sich eigentlich nur für schul-tomatensoße, jägerschnitzel und soljanka (da geb ich mein rezept aber nur per pm raus

)
edit: großartig! zu spät
Dieser Beitrag wurde von Fuchs: 08 Mar 2010, 20:59 bearbeitet