_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: GAG18 und 364 gäste

> Kochen mit Fleischwurst

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 08 Mar 2010, 18:21
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hallo werte Fleischverehrer,

ich bin aufgrund nicht näher benannter Umstände, stolzer Besitzer einer 325g wiegenden Schinkenfleischwurst. Die Frage ist nun: Was kann man unter zuhilfenahme dieses Utensils schönes kochen? Ideen?


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 09 Mar 2010, 09:20
avatar
(i)
*********

Punkte: 3098
seit: 17.12.2005

Der Fleischwurst-thread ist hier.


--------------------
Du sagst alle wolln in den Himmel. Alle wolln wie Könige agiern. Doch niemand will am Ende sterben und keiner will regiern.


Puste was here
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
Stormi   Kochen mit Fleischwurst   08 Mar 2010, 18:21
tinatschi   lässt sich doch bestimmt wie jagdwurst handhaben. ...   08 Mar 2010, 18:24
Sigurd   Warum nicht? Er muss ja nicht teilen :D   08 Mar 2010, 18:25
loco   wurstschnitte/-bemme/-brot   08 Mar 2010, 18:40
simpson   "schälen", in 6-8cm große stücken scheid...   08 Mar 2010, 19:08
cantrella   pah alle keene ahnung... in scheiben schneiden, in...   08 Mar 2010, 19:13
tinatschi   was ich allerdings schon vorgeschlagen habe :tong...   08 Mar 2010, 19:15
cantrella   ups :blush: naja ich hab nach tomatensoße aufge...   08 Mar 2010, 20:12
Stormi   Es soll schon heiß sein.   08 Mar 2010, 19:20
Socres   katapultieren! edit: zum einschießen eignen s...   08 Mar 2010, 19:38
fuckfish   Na dann: 1. 2. Mikrowelle   08 Mar 2010, 19:38
mandoline   klein schnibbeln, mit zwiebel, paprika und mais an...   08 Mar 2010, 19:52
Subkulturaner   dicke scheibe schwarzbrot in der pfanne dunkel rös...   08 Mar 2010, 21:01
Magic_Peat   Der Fleischwurst-thread ist hier.   09 Mar 2010, 09:20
gfx-shaman   auf jeden fall anbraten! danach is rille ob in...   09 Mar 2010, 16:28
32er-maul   Machste warmen Senf dran!   09 Mar 2010, 23:51
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: