_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 395 gäste

> Kochen mit Fleischwurst

Themen Layout: Standard · [Linear] · Outline Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 08 Mar 2010, 18:21
avatar
eXma Poltergeist
*********

Punkte: 6729
seit: 20.10.2004

Hallo werte Fleischverehrer,

ich bin aufgrund nicht näher benannter Umstände, stolzer Besitzer einer 325g wiegenden Schinkenfleischwurst. Die Frage ist nun: Was kann man unter zuhilfenahme dieses Utensils schönes kochen? Ideen?


--------------------
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten(30 - 30)
post 10 Mar 2010, 06:30
avatar
'The'-Bands suck
*****

Punkte: 524
seit: 01.03.2005

Schuesselwurst: ca 1 cm dicke scheibe schneiden, kaese drauf und in die mikrowelle legen und ca 1-1.5 min erwaermen, der rand sollte sich dann anheben und es entsteht eine wurstschuessel, in der der kaese zusammenlaeuft smile.gif
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: