_
online:
361 gäste
Neue Beiträge
Gast
Registrieren
Login
Infos
Veranstaltungen
Studentenclubs
Wegweiser
Community
Foren
Marktplatz
Partyfotos
Chat:
IRC
Matrix
User
Verein
Über uns
Mach mit!
Erweiterte Suche
DuckDuckGo-Suche
Foren
Diskutieren
Dies und das
Kochen mit Fleischwurst
Themen Layout:
Standard
·
Linear
· [Outline]
Thema abonnieren
|
Thema versenden
|
Thema drucken
Stormi
08 Mar 2010, 18:21
Antwort #1
eXma Poltergeist
Punkte: 6729
seit: 20.10.2004
Hallo werte Fleischverehrer,
ich bin aufgrund nicht näher benannter Umstände, stolzer Besitzer einer 325g wiegenden Schinkenfleischwurst. Die Frage ist nun: Was kann man unter zuhilfenahme dieses Utensils schönes kochen? Ideen?
--------------------
nur mal so info ich bin gym
Finitum non capax infinitum - Team !nfinity Q3A/QL CTF Clan - Flaggenklau since 2003
Antworten
Antworten
Sigurd
08 Mar 2010, 18:22
Antwort #2
Automatix
Punkte: 5198
seit: 09.11.2005
Hmm... also ein ordentliches Gulasch bekommt man damit sicher hin, ich bekomme grad Appetit
--------------------
Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli.
Beiträge
Stormi
Kochen mit Fleischwurst
08 Mar 2010, 18:21
Sigurd
Hmm... also ein ordentliches Gulasch bekommt man d...
08 Mar 2010, 18:22
tinatschi
lässt sich doch bestimmt wie jagdwurst handhaben. ...
08 Mar 2010, 18:24
Doomsn
Gulasch von 325 Gramm? Würd auch eher sagen, einf...
08 Mar 2010, 18:24
Sigurd
Warum nicht? Er muss ja nicht teilen :D
08 Mar 2010, 18:25
Doomsn
Weil Gulasch machen bisschen länger dauert als nur...
08 Mar 2010, 18:26
aeon
Kaufste oder machste Letscho, warm machen, wurst k...
08 Mar 2010, 18:28
loco
wurstschnitte/-bemme/-brot
08 Mar 2010, 18:40
simpson
"schälen", in 6-8cm große stücken scheid...
08 Mar 2010, 19:08
cantrella
pah alle keene ahnung... in scheiben schneiden, in...
08 Mar 2010, 19:13
tinatschi
was ich allerdings schon vorgeschlagen habe :tong...
08 Mar 2010, 19:15
cantrella
ups :blush: naja ich hab nach tomatensoße aufge...
08 Mar 2010, 20:12
sandmann
kalt als schneller leckerer wurstsalat mit zwiebel...
08 Mar 2010, 19:15
Doomsn
Stimmt, in Wurstsalat ist das auch gut. Geht auch ...
08 Mar 2010, 19:19
Stormi
Es soll schon heiß sein.
08 Mar 2010, 19:20
Socres
katapultieren! edit: zum einschießen eignen s...
08 Mar 2010, 19:38
fuckfish
Na dann: 1. 2. Mikrowelle
08 Mar 2010, 19:38
mandoline
klein schnibbeln, mit zwiebel, paprika und mais an...
08 Mar 2010, 19:52
sandmann
auch ne gute idee. dazu bissl gekochten reis mitbr...
08 Mar 2010, 19:58
aeon
du kannst das och heiss essen, ich mag halt nur ni...
08 Mar 2010, 20:06
abadd0n
Hierin liegt allerdings weitsichtige Weisheit beg...
08 Mar 2010, 20:20
simpson
ich möchte, dasss stormi das testet und mir sagt o...
08 Mar 2010, 20:42
Stormi
Die weltbeste Currywurstsoße kann ich schon :P Dah...
08 Mar 2010, 20:46
Fuchs
also hier mein ultimatives wurstgulaschrezept: wur...
08 Mar 2010, 20:55
Subkulturaner
dicke scheibe schwarzbrot in der pfanne dunkel rös...
08 Mar 2010, 21:01
Katze
:blink: ihr seid doch nich sauber hier im Osten...
09 Mar 2010, 00:41
Magic_Peat
Der Fleischwurst-thread ist hier.
09 Mar 2010, 09:20
gfx-shaman
auf jeden fall anbraten! danach is rille ob in...
09 Mar 2010, 16:28
mcnesium
meinste nich, dass die ausm mixer auch ganz gut ...
09 Mar 2010, 18:30
32er-maul
Machste warmen Senf dran!
09 Mar 2010, 23:51
Tavor
Schuesselwurst: ca 1 cm dicke scheibe schneiden, k...
10 Mar 2010, 06:30
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
Antworten
Neues Thema