_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 459 gäste

[suche] Bäcker

der keine techn. Hilfsmittel nutzt
Hinweis
Hier kann alles angeboten, verkauft, gesucht oder getauscht werden, was den allgemeinen Regeln entspricht. Aber bleibt beim Thema - Offtopic und Spam werden kommentarlos gelöscht!
off budist | post 06 Jun 2012, 21:31 | Themenlink
gibts in Dresden einen Bäcker, also wirklich einen BÄCKER, der nicht nur chemische Keulen aufwärmt, sowas wie den hier: http://www.backhausnahrstedt.de/reinheit.php ?
Kennt jemand einen?
Bin für jeden Tipp dankbar! smile.gif

Dieser Beitrag wurde von budist: 06 Jun 2012, 21:32 bearbeitet
ProfilPM
 
Antworten(15 - 17)
Stormi off post 07 Jun 2012, 18:47 | Antwort#16
ZitierenTOP
Oleander off post 08 Jun 2012, 09:04 | Antwort#17
Danke, ich werde eure empfehlungen mal testen.
ZitierenTOP
budist off post 08 Jun 2012, 23:42 | Antwort#18
Schön, dass sich so viele hier melden, danke!

technische Hilfsmittel...ok, war nicht sehr eingegrenzt der Begriff wink.gif
Ich meinte die chemischen/gentechnischen/biologischen, die lediglich dazu dienen den Teig so zu verändern, dass er eine bestimmte Konsistenz erhält und sich besser verarbeiten lässt oder eben länger "frisch" bleibt, wie z. B. das Zeug von "Harry", die z. B. die ganzen Aufwärmbäcker beliefern.
Sozusagen sollte der Teig nur die Zutaten für das eigentliche Produkt enthalten.
Siehe auch hier: http://www.youtube.com/watch?v=81Ueu--ufTM
Knetmaschinen und Ofen sind noch ok wink.gif

einer in Pieschen wär fein, aber den Neustädter guck ich mir mal an.

Dieser Beitrag wurde von budist: 08 Jun 2012, 23:45 bearbeitet
ZitierenTOP
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: