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>Essen / Kochen / ????

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post 26 Sep 2003, 18:28
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∴~∇~∞~Δ~Ξ
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Punkte: 7060
seit: 01.10.2003

Tja, kaum weg von Mutters Brust und angekommen in Dresden geht es los. Essen.
Als Student steht man ja irgendwie immer zwischen "Fast Food" und Mensa, aber das ist ja nun alles andere als gesunde Ernährung.

Ausser Nudeln und einen Bunten Salat (an dieser Stelle mal einen Gruss an Rakete, der mir beigebracht hat wie es geht und grade in Hannover, auf Valium den schmerzen seiner Weisheitszahn Op entgehen versucht. Ich hoffe wir sehen Ihn hier bald wieder)

Ich suche also mal ein paar Tipps (und vielleicht sogar ein paar Rezepte) für Dinge, die man sich mal gönnen kann und die nicht 3 Stunden Kochzeit beanspruchen (wer hat die schon).
Fertiggerichte sind ja mal ganz lustig, aber irgenwann ist auch mal gut.

Danke °°C°°


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post 27 Sep 2003, 22:52
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Straight Esh
*********

Punkte: 14030
seit: 01.10.2003

Bei überbackene Brotscheiben fällt mir folgendes ein:

Man nehme 2 Schwarzbrotscheiben (leicht getoastet). Beide nebeneinanderlegen und mit Ketchup beschmieren. Reichlich Salamischeiben obendrauf. Jetzt noch ein Spiegelei (2 Eier) oben drauf gelegt und fertig ist ein lecker Essen.

An sich kann man viel Gerichte in relativ kurzer Zeit kochen. Man muss es nur ein bisschen organisieren.
Z.B.: Schweindemedallions an Champignon-Rahm-Sosse mit Nudeln.
Nudelwasser aufstellen. Schweinemedallions in kleine Scheiben schneiden, mit diversen Gewürzen (mind. Salz und Pfeffer und Paprika) einreiben. Schnell die Nudeln ins Wasser werfen, Pfanne auf den Herd und mit ganz wenig Öl warm werden lassen. Backofen auf 50 Grad heizen. Jetzt dreht und wendet man die Schweinemedallions bis sie schön lecker riechen und aussehen. Nudeln dürften auch langsam fertig sein. Also Nudeln abgiessen, und in den Backofen stellen. Schweinemedallions ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auch in den Backofen stellen. Dann den Bratensaft in der Pfanne nach Anweisung einer Soßenmischung auffüllen. Champignons dazu, eventuell noch Sahne (je nachdem wie mans mag), hochköcheln, fertig. Nudeln und Medallions bleiben im Backofen schön warm, da kann man sich genügend Zeit lassen. Der Tisch wird gedeckt, während die Sosse köchelt.

Das ganze geht in 20-30 Minuten. Leider gibts beim Metzger Medallions meistens nur in einer größeren Abpackung, so dass es sich meistens nicht für alleine rentiert.
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Chino   Essen / Kochen / ????   26 Sep 2003, 18:28
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