Vollständige Version anzeigen:
Essen!
onkelroman
15 Jul 2010, 22:56
weil ich es satt bin (haha), jedes mal in die kleinen erfreulichen dinge zu schreiben, hier mal ein thread mit essensfotos zum inspirieren, aus lauter spaß am kochen und zum andereneidischmachen. jeder kann mitmachen.
ich fang mal an: chili-knoblauch-hühnerschenkel aus dem ofen mit rosmarinbratkartoffeln, dazu ein bunter salat aus paprika, gurke, tomate, zwiebel und frischem basilikum. alles ganz einfach und billig.

RROOOOOOAAAAAAAR!!!
chelys
16 Jul 2010, 10:41
naja, die Bratkartoffeln hätten schon noch ein Stück braten können finde ich. Oder wirkt das nur so...
lovehina
16 Jul 2010, 10:43
naja die sehen mediumlabbrig aus, aber das is ja auch ok glaub ich.
so. mist. jetzt hab ich hunger.
Binhpac
16 Jul 2010, 10:56
"Drei leckere original Nürnberger Rostbratwürste im knusprigen Ciabatta-Brötchen, dazu Röstzwiebeln und eine feine Senf-Sauce."
[attachmentid=31953]
[attachmentid=31954]
[attachmentid=31955]
mcnesium
16 Jul 2010, 10:57
balken-man scheint nicht ganz so begeistert davon zu sein...
lovehina
16 Jul 2010, 10:59
ich glaube ich kenne balken manns geheime identität
simpson
16 Jul 2010, 11:03
na was sagt den balkenmann selbst dazu? lohnt sich das?
onkelroman
16 Jul 2010, 11:25
nein, die bratkartoffeln waren auf den punkt und knusprig aber nicht angebrannt
igitt, den nurnburger stell ich mir total ekelhaft vor..
simpson
16 Jul 2010, 11:27
warum?
Socres
16 Jul 2010, 11:30
ich find das urst geil und werde das in kürze ausprobieren
bea.floh
16 Jul 2010, 11:38
ich will auch son burger, roman!
Balken-Mann hat mich heute Nacht besucht (wir stehen in gutem Kontakt) und er meint, dass der Nürnburger ganz ok war. Ein knuspriges Brötchen hätte das ganze wohl doch noch verbessert und die Bratwürstchen schmecken auch nicht anders, als wenn man sie selbst aus der Packung grillt. Fazit: der Export der Nürnberger Spezialität ist nicht so ganz geglückt.
florida
16 Jul 2010, 16:35
Zitat(onkelroman @ 16 Jul 2010, 11:25)
igitt, den nurnburger stell ich mir total ekelhaft vor..

#2...
würde dann doch eher das Hähnchen und die Bratkartoffeln bevorzugen...
Socres
16 Jul 2010, 18:29
aber richtiges fleisch kommt nur von säugetieren... vögel sind halbvegetarisch!
lovehina
16 Jul 2010, 18:39
kannste ja mit Schinken ausstopfen
Socres
16 Jul 2010, 19:13
das wär ne möglichkeit
€: oder mit bratwurst
onkelroman
18 Jul 2010, 10:13
[x] pics
Subkulturaner
20 Jul 2010, 19:46
[attachmentid=31972]
Medium Rinderfilet mit Wedges (ok, die sind gekauft

) an einer Weißweinsahnesoße mit frischem grünen Pfeffer und Parmesan. Achja und unten links noch lecker Bohnensalat.
onkelroman
20 Jul 2010, 20:18
oar ja baby, geil!
genauso war das gedacht..
K.rieger
20 Jul 2010, 21:52
DonutPanic
20 Jul 2010, 22:29
Zitat(K.rieger @ 20 Jul 2010, 21:52)
Oh mann, dieses Teil
Zeig mir EINEN Tisch, der häßlicher ist!
simpson
21 Jul 2010, 07:49
Zitat(Subkulturaner @ 20 Jul 2010, 19:46)
Wedges (ok, die sind gekauft

)

das is das einfachste von deinem ganzen essen. und sebstgemacht ca 100mal besser..
bunglefever
21 Jul 2010, 08:24
Zitat(K.rieger @ 20 Jul 2010, 21:52)
der gedanke an den tisch war auch mein erster. weil er schon damals so prima zum sushi gepasst hat
Subkulturaner
21 Jul 2010, 08:32
ich will ja nich den tisch essen
Zitat(DonutPanic @ 20 Jul 2010, 22:29)
Oh mann, dieses Teil
Zeig mir EINEN Tisch, der häßlicher ist!
glastisch mit chromgestell ist min. genauso panne
bei mir sah's gestern nich ganz so geil aus^^
(aber von der gestaltung her, sehe ich ähnlichkeiten

)
[attachmentid=31976]
gonozal
21 Jul 2010, 18:39
Pseudoasianudeln ^^
[attachmentid=31990]
Giovanni
21 Jul 2010, 22:39
also gut, ich wollte den Thread eigtl. meiden, aber das wäre zu einfach...
vorher:

nachher:

P.S.: Unter der Tischdecke ist der Tisch gefliest.
stoppelchen
21 Jul 2010, 22:49
Naja, ich fand dich schon seit längerer Zeit etwas seltsam...
Giovanni
21 Jul 2010, 22:52
Zitat(stoppelchen @ 21 Jul 2010, 22:49)
Naja, ich fand dich schon seit längerer Zeit etwas seltsam...

1. das schmeckt toll
2. das "etwas" ist sicher lieb gemeint.
Zitat(Giovanni @ 21 Jul 2010, 22:39)
also gut, ich wollte den Thread eigtl. meiden, aber das wäre zu einfach...
vorher:

nachher:

P.S.: Unter der Tischdecke ist der Tisch gefliest.

Was für ein Tier war das denn mal?
hahaha, er hat das hasengehirn gegessen
Schlummerpieps
22 Jul 2010, 08:14
Zitat(Giovanni @ 21 Jul 2010, 22:52)
1. das schmeckt toll

Ekelhaft!!
Ach. Das schmeckt total leck0r. ich ess ja am liebsten das Fleisch von den Wangen. Das is so schön zart.
Was kore sagt.
wenns bei uns Karnickel gab, dann mussten mein Papa und ich immer ganz schnell essen, weil den Kopp immer der bekam, der als erstes Nachschlag wollte...meist hab ich verloren aber ein Bäckchen hab ich dann doch abbekommen

Wenn er besonders lieb zu mir war, gabs auch mal Gehirn
om nomnom
Ich glaube ich sollte mal wieder Karnickel braten...
Luzifer
22 Jul 2010, 15:37
in meiner letzten WG lebten auch so ne Leute. Das waren dann aber auch dieselben, die sich aufgeregt haben, als ich aufm Balkon n Kuhschädel ne Woche in Chlorix-Lösung eingelegt hab; ergo nehm ich euch gar nich ab, dass ihr wirklich so hart seid, ihr seid doch ledlglich n Schritt weiter als die Stadtmenschen (?)
Schlummerpieps
22 Jul 2010, 21:41
Ich bin kein Stadtmensch. Ich war ab dem zarten Alter von 3 beim Schweineschlachten bei Oma auf'm Hof dabei. Gelegentlich gab es auch mal Kaninchen und Geflügel. Aber Tierköpfe und Innereien essen, geht mir eindeutig zu weit. [Außer Leberwurst. Blutwurst ist aber schon wieder iiih.]
Luzifer
22 Jul 2010, 23:08
keine innereien? wo hat deine oma denn die schweine reingesteckt, wenn nich in deren eigenen arsch? Ich mein, ich ess das sowieso alles nich, weil ich Viecher essen und dann in mir drinhaben eh zu merkwürdig finde und ich damit was verbinde wie nachm saufen finger in hals jagen, aber nich kotzen können, weil alles absorbiert is (passiert mir aber, seit ich Vegetarier bin, daher nur noch vllt einmal im Jahr).
Aber so tote Viecher im Allgemeinen find ich immer interessant, wenn ma wieder sone tote Maus vor Keller liegt oder so, solange die keiner in meine Friteuse steckt, betrifft mich das ja nich wirklich.
Und ich wär ja blöd, wenn ichs euch Fleischfressern verbieten wollte, sonst könnt ich mein Praktikum beim Sattler vergessen und keine Knochen und Schädel zu Dekozwecken mehr kaufen.
@Giovanni:
wie kricht man son Karnickel eigentlich allein mit einer Gabel auf?
Socres
22 Jul 2010, 23:42
Zitat(Schlummerpieps @ 22 Jul 2010, 21:41)
Ich bin kein Stadtmensch. Ich war ab dem zarten Alter von 3 beim Schweineschlachten bei Oma auf'm Hof dabei. Gelegentlich gab es auch mal Kaninchen und Geflügel. Aber Tierköpfe und Innereien essen, geht mir eindeutig zu weit. [Außer Leberwurst. Blutwurst ist aber schon wieder iiih.]

Giovanni
23 Jul 2010, 02:53
Zitat(Luzifer @ 22 Jul 2010, 23:08)
@Giovanni:
wie kricht man son Karnickel eigentlich allein mit einer Gabel auf?

die gabel brauch ich eigtl. nur, weil ich immer versuche eine Hand sauber zu behalten beim Essen. Solange der Kopp noch heiß ist, ist es schon mit Schmerzen verbunden den Schädel zu knacken, aber ansonsten reicht normale Muskelkraft aus, um an Hirn und Gaumen zu kommen. (Hirn ist zugegebendermaßen schwerer hinzubekommen.)
lovehina
23 Jul 2010, 17:27
Zitat(Luzifer @ 22 Jul 2010, 15:37)
in meiner letzten WG lebten auch so ne Leute. Das waren dann aber auch dieselben, die sich aufgeregt haben, als ich aufm Balkon n Kuhschädel ne Woche in Chlorix-Lösung eingelegt hab; ergo nehm ich euch gar nich ab, dass ihr wirklich so hart seid, ihr seid doch ledlglich n Schritt weiter als die Stadtmenschen (?)

und der kuhschädel hängt jetzt auch noch bei mir im Zimmer !
Stormi
23 Jul 2010, 17:30
Da essen sie noch Hasen.. nach altem Rezept zu jeder Tagesstunde, denn der Weg nach Deutschland ist sooo weit
lovehina
24 Jul 2010, 12:17

Mitternachtskochaktion mit Katze

Spagetthi mit Hähnchenfleisch in champignion Sahne Sauce und frischem Basilikum.
onkelroman
24 Jul 2010, 12:36
was ist das erste, basmatireis mit schweinefilet? und was ist alles in dem gemüsezeug?
NEO.POP
24 Jul 2010, 12:45
Sieht eher nach Hähnchenbrust aus, aber wo ist beim zweiten die Sahnesoße, das sieht so trocken aus?
Binhpac
24 Jul 2010, 12:52
Ihr Schweine! Hab Hunger!
ich schätze die sauce is nich sämig genuch, und deswegen einfach auf den tellerfußboden gelaufen
Nein, es ist Schweinefilet.
lovehina
24 Jul 2010, 14:49
Zitat(aeon @ 24 Jul 2010, 12:53)
ich schätze die sauce is nich sämig genuch, und deswegen einfach auf den tellerfußboden gelaufen

jepp.
simpson
31 Jul 2010, 20:41
Joghurt-Waffeln mit Vanilleeis und Pflaumenkompott von Mama
tinatschi
04 Aug 2010, 21:05
[attachmentid=32135]
... kann nich mehr
onkelroman
06 Aug 2010, 20:23
mal was einfacheres:

spaghetti hackfleisch tomaten basilikum zwiebel knoblauch parmesan
PeterLustig
06 Aug 2010, 20:43
Zitat(tinatschi @ 04 Aug 2010, 22:05)
[attachmentid=32135]
... kann nich mehr

...sieht aus wie Peterslöwenzahn mit ner ALDI-Gammel-Pizza für 1,99
tinatschi
06 Aug 2010, 20:52
ob das ma alles selber gemacht is dooh! pffff
Socres
07 Aug 2010, 15:22
[attachmentid=32163]
vorher
.
.
[attachmentid=32164]
nachher
Giovanni
07 Aug 2010, 15:38
onkelroman
07 Aug 2010, 15:45
[x] pics
Wurde soeben verarbeitet und verputzt:
sieht ein bisschen aus wie ein deformierter golfball..
tinatschi
08 Aug 2010, 14:00
keine bilder von zutaten, sondern vom essen wies (fertig verarbeitet) aufm teller oder dergleichen liegt!
Socres
08 Aug 2010, 14:09
Zitat(iggi @ 08 Aug 2010, 13:56)
Wurde soeben verarbeitet und verputzt:

Zitat(Katze @ 08 Aug 2010, 13:59)
sieht ein bisschen aus wie ein deformierter golfball..

it's a pilz! ein leckerer dazu... freitag auch welche gefunden... leider keine bilder gemacht (wo war ich nur mit meinen gedanken .oO
Gertrud
08 Aug 2010, 15:28
Zitat(Socres @ 08 Aug 2010, 14:09)
it's a pilz! ein leckerer dazu... freitag auch welche gefunden... leider keine bilder gemacht (wo war ich nur mit meinen gedanken .oO

du warst schon bei'm nächsten bier
Giovanni
09 Aug 2010, 01:38
wombat1st
09 Aug 2010, 01:46
ist dieser thread eigentlich ernst oder ironie?
saltuarius
09 Aug 2010, 12:32
fragte ich mich auch gerade!
giovanni schaft aber viel zum frühstück oO
NEO.POP
09 Aug 2010, 13:12
Er hat ja auch einen sehr harten Arbeitsalltag den man nur wohlgenährt antreten kann.
Sigurd
09 Aug 2010, 13:33
och, soviel is das doch nicht... n bissl Ei0r, und vier bestrichene Brötchenhälften...
stoppelchen
15 Aug 2010, 18:25
[attachmentid=32270]
stoppelchen
15 Aug 2010, 18:45
Es schlüpft.
Leider etwas dunkel weil Handyfoto:
Schweinemedaillons mit Stein- und Austernpilzen an Chilitomaten[attachmentid=32321]
zum Nachtisch gabs noch Erd- und Himbeeren. Ich fands geil.
the ox
18 Aug 2010, 20:52
Zitat(Katze @ 18 Aug 2010, 20:34)
Hm, Tomaten und Steinpilze - ich weeß ja ni. Und gabs um 4 nicht erst Klabszeugs? Wie oft kochst Du denn?
Zitat(the ox @ 18 Aug 2010, 20:52)
Hm, Tomaten und Steinpilze - ich weeß ja ni. Und gabs um 4 nicht erst Klabszeugs? Wie oft kochst Du denn?

doch, das passte ausgesprochen gut! Und ja, das gab es, aber nur weil ich mich nich in der Lage gefühlt hab vor um vier was zu kochen (Mittelohrentzündungsscheiße)...ansonsten ess ich dreimal am Tag
simpson
19 Aug 2010, 09:42
nicht wie oft du isst..wie oft du kochst.. und isst du keine kohlenhydrate mehr?
naja, kochen variiert. warm eigentlich 1x mindestens am tag, manchma 2x, so wie jetzt wenn ich nich arbeiten bin und zeit hab gerne auch zweimal. kohlenhydrate ess ich schon auch noch, gabs zum frühstück zb

allerdings dann schon in reduzierter und vollkornform, aber das is ja nix so wirklich neues bei mir.
Socres
19 Aug 2010, 14:18
vollkorn? aber da fallen die doch beim kacken so wie sie sind wieder raus!
Schweinefilet mit Curry-Broccoli und Pilzrahmsoße
[attachmentid=32333]
onkelroman
19 Aug 2010, 20:21
schweinemedallions mit pilzen und tomaten.. schweinefilet mit broccoli..

irgendwie fehlt da was. also reis, kartoffeln, nudeln, klöße, gnocchi oder so.
bei uns gibts gleich ne riesen putenunterkeule mit tomaten und selbstgemachten rösti (mal sehn, wie das hinhaut)
simpson
19 Aug 2010, 20:34
Zitat(simpson @ 19 Aug 2010, 09:42)
und isst du keine kohlenhydrate mehr?

Zitat(Katze @ 19 Aug 2010, 10:44)
kohlenhydrate ess ich schon auch noch, gabs zum frühstück zb

allerdings dann schon in reduzierter und vollkornform, aber das is ja nix so wirklich neues bei mir.

ich könnte es aber auch nicht..fleisch mit gemüse und soße..ne!
Stoppelchen magst du mir mal das rezept für die blutenden dampfnudeln geben?
wieso könnt ihr das denn nich? das macht auch so übelst satt. ich schaff das kaum. reis, nudeln und kartoffeln werden nich umsonst als sättigungsbeilage bezeichnet und die brauch ich nich bei jedem essen

übermorgen gibbet aber ma was mit reis. ich werds hier publizieren, damit ihr mir alle glaubt
cantrella
02 Sep 2010, 21:53
[attachmentid=32546]
Rinderhüftsteak mit Kartoffeltaschen und Prinzessbohnen an Pfeffersoße

und nächstes Mal bekomm' ich das auch endlich ma medium hin ...
fuckfish
03 Sep 2010, 01:42
Zitat(cantrella @ 02 Sep 2010, 21:53)
[attachmentid=32546]
Rinderhüftsteak mit Kartoffeltaschen und Prinzessbohnen an Pfeffersoße

und nächstes Mal bekomm' ich das auch endlich ma medium hin ...
hrrrrrrrrhrrrrrrrrrrrrrrr
Was war's denn, englisch? Das fetzt noch mehr als medium!
onkelroman
09 Sep 2010, 22:51
auch sowas: filetmedallions mit klößen, bohnen und pfefferrahm..
tinatschi
10 Sep 2010, 05:37
wow, ma n essen von roman was ich lecker finde, zumindest vom bild her

und was das rinderhüftsteak angeht, so nehme ich ma an es war eher so bisl wie schuhsohle (sorry), weil für son richtiges rinderhüftsteak siehts mir auch viel zu dünn aus.
Zitat(simpson @ 19 Aug 2010, 20:34)
ich könnte es aber auch nicht..fleisch mit gemüse und soße..ne!

wenn man die beilage weglaesst, kann man viel mehr fleisch essen...
mir macht bei katze eher die kombi sorgen (tomaten und pilze? brokkoli-curry-pilze? na gut, ich ess eh nie wieder curry)
ich persoenlich finde, dass alle speisen von roman lecker aussehen... dumme kommentare verkneif ich mir (bin da jetz gut geuebt drin und alle koennen gluecklich sein

)
stabilo
10 Sep 2010, 10:04

Frühlingssuppe
onkelroman
10 Sep 2010, 10:12
studiVZ will wohl kein hotlinking..
ich mach heute hühnersuppe selber. so richtig mit 2 stunden huhn kochen und so.. das wollt ich schon immer mal!
Zitat(Fuchs @ 10 Sep 2010, 06:38)
wenn man die beilage weglaesst, kann man viel mehr fleisch essen...
mir macht bei katze eher die kombi sorgen (tomaten und pilze? brokkoli-curry-pilze? na gut, ich ess eh nie wieder curry)
ich persoenlich finde, dass alle speisen von roman lecker aussehen... dumme kommentare verkneif ich mir (bin da jetz gut geuebt drin und alle koennen gluecklich sein

)

das is eigentlich ganz cool, ich war auch erst skeptisch. broccoli im curry fetzt übelst, die tomaten waren in der kombi jetzt auch nich soooooooo meins aber dennoch weit besser als erwartet. ich find aber gemüse als beilage zu fleisch absolut ausreichend eigentlich. wenn ich zu irgendwas allein drei klöße essen müsste bin ich ja gleich satt.
onkelroman
10 Sep 2010, 11:48
es waren dann sogar viereinhalb

als vielesser gehören sättigungsbeilagen einfach dazu. auch wegen abwechslung und so.. trotzdem find ich, dass deine gemüsevariationen lecker klingen..
sind se auch. immer dasselbe is ja auch irgendwann öde. übrigens verschlinge ich gerade meinen frühstücksdauerbrenner: vollkornbrot mit lachs, gurke und frisch gemahlenem schwarzen pfeffer, dazu naturjoghurt mit nem esslöffel honig und nem reingeriebenen apfel. es is zu geil um wahr zu sein. ohne scheiß.
simpson
10 Sep 2010, 12:27
die klöße waren aber sicher ausm kochbeutel oder?
cantrella
10 Sep 2010, 13:29
Zitat(simpson @ 10 Sep 2010, 12:27)
die klöße waren aber sicher ausm kochbeutel oder?


Kloßnazi