So mal wieder experimentiert und schwer zufrieden, viel spaß damit...
indischer Fleischkuchen mit Risottoberge" needs:200g Gehacktes ( am besten Rind
4 Frühlingszwiebeln, also die mir dem lauch dran
2 eier
ca. 200g risottoreis
nen halben schafskäse (100g)
100 ml weißwein
1 Büchse rote Bohnen
viel Rinder/Hühnerbrühe je nach Geschmack, etwa 750ml denk ich
Bockshornklee
Garam masala
Kroiander (gemahlen)
Honig
Ingwer (geht auc gemahlen und trocken)
chilli soße
Kurkuma ( Gelbwurz)
dos:zwiebeln schneiden, das wies mit Ö in ne Pfanne, das grün mit Öl in nen topf. in die Pfanne das gehacktes mit 1,5 Teelöffeln garam masale und einem dreiviertel TL Bockshornklee, chillisoße je nach schärfegrad dazu, 1,5 TL honig mit rein, pfeffern, salzen, braten.
wenn die zwiebeln im Topf glasig sind den Reis dazu, anbraten. Mit wein ablöschen, nach und nach die Brühe dazugeben, bis die Konsistenz einem Risotto ähnelt. Den zerkleinerten Käse und die Bohen dazu geben. Für die Farbe einen TL Kurkuma dazu geben (is nur für die Farbe also nich so wichtig) mit Ingwer und Koriander würzen, dei Knoblauchzehen (gepresst) dazu.
Wenn das feisch halbwegs braun ist, abkühlen lassen in der pfanne gelichmäßig verteilen und mit zwei eiern verrühren. Dann den Fleischkuchen, ganz ganz langsam auf kleiner hitze ausbacken lassen.
So ab aufn Teller und schmecken lassen.
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