
Neue Beiträge
Gast
Registrieren
Login
Infos
Veranstaltungen
Studentenclubs
Wegweiser
Community Foren
Marktplatz
Partyfotos
User
Verein
Über uns
Mach mit!
|
[suche] Bäckerder keine techn. Hilfsmittel nutzt
Hinweis
Hier kann alles angeboten, verkauft, gesucht oder getauscht werden, was den allgemeinen Regeln entspricht. Aber bleibt beim Thema - Offtopic und Spam werden kommentarlos gelöscht!
gibts in Dresden einen Bäcker, also wirklich einen BÄCKER, der nicht nur chemische Keulen aufwärmt, sowas wie den hier: http://www.backhausnahrstedt.de/reinheit.php ?
Kennt jemand einen? Bin für jeden Tipp dankbar! ![]() Dieser Beitrag wurde von budist: 06 Jun 2012, 21:32 bearbeitet Antworten(1 - 14)
Also Bäcker Andrä (Friedrichstadt) ist zu empfehlen. Stichwort Wickinger-Brötchen - mmh
Du glaubst wahrscheinlich auch, dass die ihre Eier noch selbst von den Hühnern lesen und einzeln aufschlagen.
![]() danke, die brauchen dafür keine eier
![]() http://www.seidelsklosterbaeckerei.de/
Zwischen Albertplatz und Rothenburger ich glaube das kein lebensmittel in mitteleuropa ohne technische hilfsmittel in der produktion auskommt.
Zitat(wombat1st @ 07 Jun 2012, 10:14) ich glaube das kein lebensmittel in mitteleuropa ohne technische hilfsmittel in der produktion auskommt. ![]() Hängt wohl davon ab, was genau man mit "technische Hilfsmittel" meint. Aber selbst die absolute Mehrheit der Biobäcker wird auf Knetmaschine und Ofen zurückgreifen und diese zählen auf jeden Fall dazu. (Wildbeeren sind ein Lebensmittel, das man ohne technische Hilfmittel produzieren / ernten kann. ![]() irgendwie hab ich die stelle übersehen, an der steht, dass keine technischen hilfsmittel verwendet werden dürfen..
/edit: oh, der threaduntertitel. ich nehm alles zurück. Gibt es derartige Bäcker auch in Pieschen?
Wirklich der beste Bäcker den ich kenne und der wirklich die besten Backwaren anbietet die ich je gegessen habe.
http://baeckerei-krebs.de/ Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Bäcker, der nicht so aufgepustete Luftbrötchen verkauft, sondern noch richtig schwere wie zu DDR-Zeiten und v.a. auch "schweres" Brot. In der Heimat gibt es sowas noch, aber kennt ihr auch einen in Dresden ???
Vielleicht solltest du nicht mehr in Backshops einkaufen?
@ Oleander.. wie gesagt, Bäcker Krebs in Omsewitz!!! Die Brötchen sind orginal DDR
![]() Den muss man probieren! Zitat(NaN @ 07 Jun 2012, 10:39) Hängt wohl davon ab, was genau man mit "technische Hilfsmittel" meint. Aber selbst die absolute Mehrheit der Biobäcker wird auf Knetmaschine und Ofen zurückgreifen und diese zählen auf jeden Fall dazu. (Wildbeeren sind ein Lebensmittel, das man ohne technische Hilfmittel produzieren / ernten kann. ![]() ![]() darfst dabei aber keine schuhe tragen -> technisches hilfsmittel :O Maurers Bäckerei in Kaitz ist zu empfehlen. Arbeiten noch mit Originalrezepten und auch sonst ist der Laden ganz ansehnlich. (und das nicht nur wegen der Originaleinrichtung aus den 70ern)
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|