|
Socres kocht was leckeres...
Antworten
|
|
 27 Nov 2006, 01:42
|

Chefkoch    
Punkte: 382
seit: 16.06.2006
|
ajo vertippt! Wie wäre es mit mariniertem Thunfisch Steak auf Peperonata mit Tagliatelle? Peperonata  Marinade kann aus Peffer, Koriander und Zitronengras bestehen. Etwas Sesamöl (nicht zu viel, da stark im Geschmack) und Olivenöl nehmen. Kein Salz, das enzieht beim Marinieren dem Fleisch Wasser und es wird beim Braten trocken. Mit Salz würzen und beidseitig scharf anbraten und dann mit Butter, Kräutern, Zitrone und Knoblauch bei mittlerer Hitze garziehen. Wenn Thunfisch zu teuer sein sollte (kenne den Preis nicht) geht auch Seelachs, Victoriabarsch und eventuell Zander. Oder was sonst im Angebot ist. Oder Wels. Man bekomme Hunger
--------------------
|
|
|
2 Nutzer liest/lesen dieses Thema (2 Gäste)
0 Mitglieder:
|